みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料の4話まで読みました。すごく気になるところで終わった〜!ので、続きを読みたいと思います。変な家と同様に、淡々と進むストーリーが不気味さを増してます
by さらりんぱぱ-
小説より読みやすかった!
やっぱり絵の方が便利、
だけど話の進み遅いかも?
無料分だけでしたので
もしかしたらその後は
違うかもしれませんが…。by こんにゃくんです-
こういうのは結末(ネタバレ)を知ってから読んで2度楽しめますよね。
なぜ絵なんて遠回りなことを。直接的に書けば犯人分かるのに笑by 白米2-
( ´∀`)b
無料分読んだんですがあんまりよく分からなかったです!紙のやつで読んだことあるんですがこれは絵なのかな?家じゃなくて。分からないけど読もうかなとは思ってます!
by ふう317-
昔を思い出します
基本的にはミステリーなのだと思いますが、題材になった妊婦さんと旦那さんの描写が我が子の出産前と被って複雑な気持ちで読み進めましたが我が家ではこのようなミステリーはありませんでした。
by たーさん。-
んー、
変な絵の小説を買おうか迷ってる所にマンガ出来て迷ってこちらを購入しましたが、絶妙に引き延ばしてるなと思いました。
最終小説買った方が安かったかも_:(´ཀ`」 ∠):by ゆいめ-
小説も読みたくなります
漫画を読むと、小説が読みたくなりました。先が気になり、気づいたら読み進めてしまっている感じです。タイトルが気になり、読んでみました。
by Oak-
変な家の続編というか
前作変な家に続く奇妙なものにまつわる物語
こっちの方が群像劇していて話は読み応えがあるが、全体として家の方がおもしろかった
謎が絵だから途中でなんとなく想像がついてしまうのが残念by くらげ234-
んー
変な家も見たことあるけど絵バージョンは謎が多かった。まだ最後まで見てないのでまた続きを見ていこうと思う。
by 湿布マシン-
普段は読まないけど…
普段は青年漫画を読んだりしないのですが、何故か分からないけど、直感的に読んでみたいと思いました
無料分読み終わって、次が気になりましたが、どこまで読めば気持ちがスッキリするのか分からないのでもう少し話数が進んだ時にもう一度読んでみたいと思いました
ホラーとかの怖さより、心理的恐怖を感じる作品でしたby ねこ108-