【ネタバレあり】変な絵(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
辛口ですみません
無料分だけなので意味がわからないし、その先を読もうという気持ちにもなれませんでした。作画はいいと思います。
ただブログがおかしい?ってなるまでの流れが、延々と夫婦の日常、それも面白くもなんともない内容を垂れ流して主人公がそれを読んでいるだけのコマです。
だんだんあきがきてしまったうえにブログが終わったところで無料分が終わってしまい、まだミステリーに入るてまえでなんだこれ?感が強いです。
もう少し先まで公開してくれてたらこの先どうなるの?という気持ちになったかもしれませんがここで終わりではそれはなかったです。by リオっち- 25
引き込まれる
なんとも、軽い感じの普通なのか?の日常のブログ。幸せな感じから、謎の絵、、、から出産。子供は助かるも奥さんの死と残したあの秘密、奥さんの犯した罪とは?!
気になる!by スピンフィーバー- 0
怖かったのは事実。他の方のレビューにもあるように、納得し難い流れがあり、読んでいてもやっとしました。
by 鍋。- 0
13話まで読みました!
最初の奥様の出産話の続きは無いのかな??
まだ続くかと思って13話購入したら全く別の話。今後最初の話の続きが出て来る期待と、次の話も気になるので真ん中の☆3にしました。by 河合 荘- 0
無料分まで
無料分まで読みました。変な家同様によく考えられたストーリーでゾワっときますね。続きが気になります。
by f031172g- 0
結構話題になっていたので、読んてみましたが、そこまで深読みする?とか、そんな家ある?と思ってしまい、ちょっと響くものがありませんでした。
by 山茶花のヤド- 0
怖くてつい見たくなる。
友達からすすめられて見て見ました。絵が怖いというか、どんな意味があるのか、伏線がなんなのかを予想しながら読むとおもしろかったです。
by こまきこまきこまき- 0
気になる
すっごく続きが気になります!!!
ユキちゃんの絵に隠された秘密。レンがそれに気がついてしまった。ユキが犯した罪とは何なのか。
もう少し無料で読ませて下さい!by かいさんn- 0
やはりついつい(^_^;)
変な家のテイスト満載で、家が絵に変わった漫画です。若い栗原さんが出てきて和みました。
知らない人のブログを一気読みは疲れただろうなと思いました。ついつい読んでしまう作品です。by 神名美音- 1
えぐい
えもうほんと怖すぎて見る時間朝でも昼でも夜でもほんとに怖いーーー😭😭寝れない体質でよかったって初めて思ったほんとに絶対夢の中でてくるうううう
by なゆてふしとま- 0