みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさか
雨穴さんのコミカライズがここで読めるとは思えず…。
ポイントが足りてないのでまだ途中までしか見れてないけど、原作もコミカライズも読みやすくて好きだなあ。
栗原さんがイラスト化されるとイメージと全然違うところも好きすぎて早く最後まで読みたい…by カナンさん- 0
コミックと、ただし書きー?
マンガと、小説と、どちらもとは、
なかなかのムズさ…
ても、絵は、素晴らしいし、
このまま…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
雨穴さん
YouTubeでの雨穴さんの変な家が面白く見てました。
めちゃこみでアニメバージョンを見つけ読んでたら、こちらの変な絵も気になり無料分を読みはじめてます。
雨穴さん独特な感性がよいです。by tonton- 0
よかった
映画化されていてクラスでも話題になっていたのでチェックしました。とても興味深い作品です。だんだんどんどん違和感に気づいていき、とてもわくわくします。
by れもんねーど- 0
このお話は、さまざまな謎がありとても面白みがあると思いました。そのためとても面白かったです。なので見てみてもいいかもしれません。
by ぱとぱ- 0
色々な所で…
度々広告を目にしていて
いつか読みたいと思ってました!
とても興味深く読み進めていますが
途中の感じでは、何故そういう心情になったのか?
読んで行けば分かるのかなあ〜?by anne_fumio- 0
ぞくっとしました。
話が深くて少し不気味で、とても続きが気になります。読み進める事が怖く感じながらも辞められません。by しろたんちゃん- 0
小説だけでなく漫画も…
変な家が話題になってから変な絵の存在も知り、小説は見ていたものの漫画を見ていなくて、主人公ってこんなにイケメンだったんだと驚かされた
by あっき〜〜ぃと- 0
展開が読めない
絵から謎解きし犯人を見付ける話か 絵の中に入り込む不思議体験の話だと思ったけど全然違う・・・
子供のころにやったことのある絵による性格判断の話の様でこれはつまらなそう 開いたから1話の最後まで読んだら これからがスタートらしい。
ちょっと前振りが長すぎだし この先の展開が全く見えないくて興味が湧かないby ガムサッティ- 0
少し無理があるかな
おもしろいです。
でもその一方で、推理に無理があることも事実ですね。そう!あの名探偵コ○ンの推理と同様位。心理学とかをかなり入れて根拠を持たせていますが、ムリクリ感だけが残念。by 晴耕雨読- 0