みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

迷ったら課金しろ
浅いことしか書かず星3とかつけていいのか?
こっちなんて毎日無料分すっとばして全部課金して読んだよ。めちゃくちゃ面白い!!by やんやんやちゅこ-
続きが気になる
知らない人のブログを読んで、こんなに引き込まれるとは?
3枚の絵の秘密は?
ユキはどんな罪を犯したのか?by やしょうま-
変な家同様に
変な家と同様にちょっと不気味で面白いです。
こういうお話は大好き。
まだ最初の方しか読めていませんが一気に読めます。by 天邪鬼1028-
めっちゃすごい!!
変な家を気に入ってこちらも読んでみたらやっぱり最高だった。自分じゃ絶対に思いつかない視点で語られ、描かれていく絵と絡み合うストーリーが最高だった
by をおおん-
全部読まなきゃ解らない?
最初の話を読みましたが、それで終わり?深い所は全然解ってない様な気がするんだけど‥おそらくこの後も不可解な絵の謎解きが続いて最終的に繋がるのでしょう。完結してから読みたいです。
by うさぎの母-
変な家とおなじように、変で気持ち悪くてなんか胸に引っかかる。。。
コミカルだったらホラーだったり現実感ないなあと思いつつ、案外リアルなのかも?by きいろひつじ-
奇妙でハマる
無料分は読みました!絵の謎が分からないままなのでモヤモヤしています。課金決定!
ミステリーとか好きな人はハマると思います。by きむどり-
変な○シリーズ大好きで読んでます!小説も漫画も面白いです✨
これからどんどん謎が解明されてくけど、読み進めるたびに怖くなります。
でも本当に面白いからおすすめです!by キノ.ピコ-
なんの話か?
これ、難しすぎる!謎を解くぞと張り切って読み出しました。なんの変哲もないブログ読みで、えーっ、いつ本題に近づくのとおもっているうち3話終わってしまった。これからいよいよ始まるんでしょと期待してる。
by hi9649-
題材はおもしろい
はじめから興味をひく内容だと思いました。他人の日記のようなものがが読めてしまうネットの時代。赤の他人に感情移入してしまうとこもちょっとこわいな、と思いましたが…。続きが気になります。
by コメコナ-