みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
無料分読み始めて続きが気になって読んでしまった!絵から謎解きなんて新しすぎて斬新で吸い込まれてく。絵も見やすい
by プルーンFe-
YouTubeで見てストーリーは知っているのですが、雨穴さんの話は何度読んでも面白いです。よくこんなストーリーを思いつくな、と思います。
by ゆずるい-
こえー
常にハラハラドキドキする作品だなと思いました。読んでる側も一緒に謎について考えられるのでそれも面白いポイントだと思います。
by こえー-
変な家より好き
めちゃくちゃ面白いです。途中までしか読みでない人は絶対最後まで読んだほうがいいです。点と点が線になる気持ちよさが久しぶりにありました。
by スーパー京子-
絵をテーマにした謎解きが繰り広げられるミステリー作品ですが、そもそもその絵が怖かったりとホラーな要素も結構強めなので、怖いのが苦手な人は注意した方がいいと思います。
by ぐりぺん-
自分でどんな意味が込められているのかなって、先に考えるのもまた楽しくて、最高の漫画だと思います!!!!
by ヒリス!-
続きが気になる
とても読み進めやすく面白い!
続きが気になる〜by achipon-
沼らせ方上手い!
雨穴さんの他作品(変な家)も見ましたが、
オススメで出てきて気になり無料版を読み始めたら
止まらず、『謎』『3枚の絵』『ユキ』 色々なワードが気になりちゃんと課金して最後まで読ませて頂きました。ストーリー、発想が凄いです!!イラスト(ユキの絵も含め)好きです!by 下野はるひ-
まさか
雨穴さんのコミカライズがここで読めるとは思えず…。
ポイントが足りてないのでまだ途中までしか見れてないけど、原作もコミカライズも読みやすくて好きだなあ。
栗原さんがイラスト化されるとイメージと全然違うところも好きすぎて早く最後まで読みたい…by カナンさん-
雨穴さん
YouTubeでの雨穴さんの変な家が面白く見てました。
めちゃこみでアニメバージョンを見つけ読んでたら、こちらの変な絵も気になり無料分を読みはじめてます。
雨穴さん独特な感性がよいです。by tonton-