みんなのレビューと感想「不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 49話まで配信中(56pt / 話)
素直になれ
ジェイドさっさと素直になれー!と思いました
私はもうちょいジェイドの色を薄くしてほしかったです。あくまで個人の感想ですby いなーずわんわん-
正直最初からよくわからない展開でした。お腹の子供のパパが誰なのか…それを探すストーリー?。話を詰め込みすぎているのか展開が早すぎるのか…まだつかめません。、
by あひるのあひる-
カラーのコミックって、良いか悪いかが別れるところだけど、これは良い方だと感じる。絵がキレイだしストーリーも面白そうなので、先が楽しみです。
by コミすき-
う〜んわかりづらい
不治の病を治すために体が弱い皇女様があれこれする訳ですが。正直お話自体にテンポが悪く読んでいて引き込まれる部分が有りません。無料分読んで終わりかな。
by kotemari-
絵も良い、ストーリーも良い
私は好きです。一般的な世界観とは違うから文句言ってる人多いけど、ストーリーも世界観もちゃんとしてます。まだ20+話しか読んでないのですが、絵もしっかりしてます。
by ドッグラン様-
悲しい
死ぬ事が前提だからこそ、自分は強くならないといけないと言うのはすごくんかる、でも助けて欲しいよね
それで子供は誰の子なんですか?by CHARA MAMA-
絵が、とってもキレイです。無料分を読んでいますが、続きがきになるー!!!はやく次が読めるようにならないかなー。
by 72himawari-
かっこいい皇女
不幸な運命に負けない皇女さまがかっこいいです。一見幸せで恵まれているように見えても、実際は多くの苦難や悩みを抱えているんだろうな。がんばれ、皇女さま。
by ミシガン-
皇女ってこんな感じなの?
登場人物が皇女に似つかわしくない雰囲気。いっそのこと皇女といった身分の高い設定にしないほうが、しっくりくるのでは、と思ってしまいます。
by アンナまま-
まだ無科分途中ですが?
絵も綺麗で題名が気になり読みました。
ヒロインはこれからどのようになるか?楽しみに読みたいです。by えちさ-