みんなのレビューと感想「冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました」(ネタバレ非表示)

- 18話まで配信中(50~60pt / 話)
NEWミリアが元気いっぱいで可愛い。獣人族の陛下は初めての挨拶の時点でアンドレア殿下が子供の頃から好きだった女の子だと即座に気付いたのね。でも陛下はコンスタンシア王女でないミリアでもアンドレアの花嫁として受け入れてくれるんだろうな。
by 📖漫画📖-
NEWおもしろい
無料8話まで読みました
アンドレアの想い人はミリアだったんですね!
王様(父親)はミリアの身代わりもアンドレアの気持ちも全部わかってる!
すごい!さすがですね!
女装任務を課されていた騎士たちもいい人たち(笑)
ミリアとアンドレア、幸せになってほしい!by MIZORE-
画も話も
画も話も、あるかな、よくあるかも・・・
キャラやエピソードも、まあまあ。
期待して読み進めるが・・・by なんちゃって・・・-
無料分8話まで読みました
ミリアは身代わりで嫁いだものの、あっけなくばれます(笑)
どうやらそうなることを見こされていた模様
王子様は最初は気付かなかったものの、顔を見て一目ぼれした相手だと気付きます
とここまでが無料分かな
ここからストーリーがどうなるのか楽しみです!by 癒されたいおばさん-
ヒロインがヒロインなのにかわいくない…なんならヒロインの侍女のほうがよほどかわいいと言う矛盾がヤバすぎて自分には合わなかった。
by 乱倫るん連論-
よくある
よくある身代わり溺愛モノですが、まさか侍女が身代わりとは!影武者を務めるほどの侍女ならアリなのか?ここで溺愛されて、当の姫君は初恋の人がろくでもない人物だった…とかしそうですね。
by 山茶花のヤド-
おすすめ
テンポがよくて読みやすくこれからの展開がめっちゃ気になる作品。ストーリーはよくあるかんじなのですがおすすめです
by あaあa-
ここから
溺愛系は間違い無いと思います。まだ始まったばかりでこれからどんどん面白くなる予感がする作品。とてもおすすめですよ
by kdwgp-
ワクワクします
ありがちな身代わりストーリーでしょうが、読んでいるとなんだかワクワクしてきます〜!無料分は3話までしかないのが残念。機会を見てゆっくり読んでもいいかなぁと思いました。
by minay-
私の大好きな溺愛物のようです。
無料分3話読みましたが、冷酷な獣人王子は子供の頃に会った探してる人がいるようです。
きっとそれが身代わりで嫁いだ侍女だろうと思います。
番(つがい)の概念がよくわからず、他の物語でも1度出てきましたが・・・
強い絆なんでしょうね。 課金は悩んでます。by commonlilac-