みんなのレビューと感想「もふもふ魔獣と平穏に暮らしたいのでコワモテ公爵の求婚はお断りです」(ネタバレ非表示)
NEW王女めwwいらいら
主人公ヒロインを魔女だと知らしめた王女め。
本当に胸糞悪いです!!
ヒーローがいち早く気付いてくれて良かった(泣)
最後まで主人公ヒロインを守ってあげてww(泣)by ちゃんぷーりん-
カワイスギン?
無料分もうそろそろなんかな...
早くあの2人が結ばれてホシ
あともふもふ超かわいい
しかも主人公のこむっちゃピュア沼ってまうなby 音街がる-
えっ、いきなり求婚!?
チョロいなシエル。チョロいよ、団長。
魔獣が可愛い。モフモフ(´∀`*)ウフフ
絵も整っていて、読みやすい。
親に名前もつけてもらえなかった少女。ひどい環境で生きてきて、魔法が使えるからと引き取られ偽りの聖女を影で支えていたのに魔女にしたてられ森に捨てられる。
召喚した魔獣と仲良く暮らしてほしいのに、とある王国の騎士団長が、名も無い魔女扱いの少女に求婚。
しかもシエルと名を授けた。
う〜ん。少女よ。名をもらったからといってときめくか!?求婚はお断りしたのは楽しかった。
諦めない団長のこれからが楽しみ♪
ただ、騎士の一人が魔女といわれるシエルにいきなり抜刀するのは、いただけない💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
机の角に小指ぶつけろ💢
まだまだ読み始めたばかりなので、無料分は読破したい。課金は考え中🤔by ムギさん-
モフモフ可愛い!ヒロインが幸せになりますようにーと思いながら読んでます。
それにしても王女は考えが足りないな。聖女がいなくなった後はどうやって国民騙すつもりなんだろう笑by あおおおあおお-
うん、シエル可愛い、可愛い、可愛い、可愛い‼️‼️‼️‼️
あと、あの、騎士団長もふつーに美形でイケメン、最高です物語もおもろいし最高ですby 𝓐𝔂𝓪-
クールなモフモフと聖女と騎士団長❤️
モフモフ系が大好きで思わずポチッと👍
他のモフモフ系とは一味違うクールモフモフ😊
登場!
ヒロインの聖女シエルは安定の愛らしさ☺️
一目惚れした騎士団長も納得のイケメンぶり👍
ストーリーはあるあるだけど、モフモフ魔獣の
クールビューティーなとこが結構ハマって😍
シエルを騙し続けてきた王女を成敗だー💪
そして、騎士団長とシエルとクールビューティー
魔獣親子が幸せに暮らす様子が見たいー💕by ポンプー-
コワモテ公爵?どこが?
ただのイケメン騎士さまなんですが?
あとミュンちゃん可愛い
私もブラッシングしてあげたいですby カオスマス-
最初は何となく
最初はタイトルがもふもふってついていたので、かわいいニャンコかと…
ちょっと違ったけれど、あまりにもシェルの幼さというか、何も知らなさすぎることが可愛くついつい読んでしまい、もふもふの事をつい忘れてしまいこれから聖女の力を偽ってきた人達に、派手に鉄槌がくだるのが待ち遠しい限りです。
2人のたどたどしい仲も楽しみです。by きじねこ8-
幸せになって欲しい
まだ途中ですが、主人公のシエルは育った環境も酷く、王女に都合のいいように利用されていたのに、人を疑うこともしないような心の優しい人で、これでもかというくらい搾取され、酷い目にあってきたのだから、幸せになってもらわないと困ります。
そして、こんな酷い王女には鉄槌をお願いします!by りんずう-
もふもふ
もふもふ魔獣かわいい、まだ少ししか読めてないけど、ヒロイン幸せになってくれ。
続きが気になる作品、お気に入り。by Neko1212-