みんなのレビューと感想「もふもふ魔獣と平穏に暮らしたいのでコワモテ公爵の求婚はお断りです」(ネタバレ非表示)

- 全30話完結(50~60pt)
NEW主人公は何にも知らず、気づかず、素直でかわいいと思いますが、もうちょっと人を見る目や疑うことも必要では?と思ってしまいます。こわもて公爵と幸せになってほしいですね。
by きゅねこ-
NEW無料分14話読みました。
筋書きは面白かったですが、育った境遇で仕方ないかもしれませんが、主人公が良い言い方で世間知らず過ぎるのが読んでて、過度が過ぎるなって思っちゃいました。
ただ、この先のぎゃふんは気になります。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW王女に聖女の力を悪用され、捨てられたヒロイン。なぜか初対面(であろう)騎士様からの求婚…マジで意味不明で怖い!笑
by あひるのあひる-
NEWヒロインは様々な人達に都合のいいように使われて要らなくなったら捨てられてしまう人生を送ってきた。
特に王女様は最悪で親友と言いつつ自分の利になるようこき使って最後には魔女だと言って追放してしまった。
優しいヒロインはそれでも王女様を信じてるみたい。
以前助けた騎士団長に庇ってもらい森の中で穏やかに暮らしてて安心してます。
ヒロインと騎士団長が結ばれるのではと楽しみにしてます。by リリポン-
偽物の聖女って、どのお話でも馬鹿だよね、、、。どうせすぐばれるのに。めちゃくちゃ偉そうだし。でもそのざまあが見たいがために読んでいます。楽しみです♥️
by ろあり-
続きが気になる!
親に虐待され王女に聖女の力を使われて、かわいそう😢
しかしグランツが来て状況が一変して変わる!
そこからものすごく面白くなってきた!
ぜひ読んでみてください!by 面白い話好き人間-
続きが気になる
親に虐待され、その後、王女に能力を搾取され、世間?を全くしらない主人公
森に捨てられ魔獣(かわいい)と静かに暮らしてたら、自分を討伐しにきた騎士にプロポーズされる(笑)
騎士のグランツに名前をシエルとつけてもらって徐々に2人の距離が縮まるけど、問題もたくさん!
これから2人がどうなるのか楽しみです
ポイント貯めて最後まで読みますby MIZORE-
いいと思います!
無料配信の分だけ読みました!
絵が美しくって、最高です!!!
ポイントがもっと貯まったら購入したいと思います!by 花子くん大好きすぎる!-
無料分の途中だけど
まだまだ序盤だけど、もふもふな魔獣にひかれて読み始めました!!
偽聖女である王女が本当に腹黒で、ヒロインを親友と言いながらいいようにヒロインのチカラを使うし罪人扱いにするし本当に最低です!!by でこぱっちん-
最後まで読みました。
人の描き分けが甘いようで、同じような人ばかりでした。
何度も読みたくなる内容ではなかったです。
すみません。by *花乃*-