【ネタバレあり】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEWおもしろい
まず第一にビジュアルが最高です!
イケメンばかりです。
ヒロインのお兄様たちが特にかっこいいですね。
続きが気になります。by めりっさM-
てんこ盛り
溺愛シンデレラストーリー、心の声が聞こえる、ライバル令嬢あり、魔法、落ちこぼれかと思いきや実は…と要素もりもりです
by にら大好き-
主人公がかわいい
とにかく主人公がほんわかしていてかわいい。魔法がある世界の話で、心獣が出てきたりして不思議な世界です。突然第一側室に選ばれて戸惑う主人公が皇帝と心を通わせて、惹かれ合っていく過程がかわいらしいです。魔力がほとんどなかったのに、覚醒して最強の魔力を持つようになり、この先隣国にも巻き込まれてどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by うさYK-
エレスティア可愛いかったね〜
なんだかほのぼのしていて良かったよ。
家族も、周りの人も、悪い人って言うのがほとんど居ない珍しいストーリーだったな。by 軽-
心獣が美しい!
クエストで6話まで読みました。単なる転生や生まれ変わりのストーリーとはちょっと違う感じで、展開が楽しみです。何といっても心獣が優しくて美しい。大好きです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
冷徹皇帝が意外や可愛らしくて
魔法師の名家に生まれた魔法が使えないお嬢様、
突然、冷徹だと言われる皇帝の側室に。。。
周りのひどい仕打ちにも、ひねくれず、
なぜか皇帝の気持ちが読めてしまったら、冷徹どころか。。。というオハナシ。
とにかくお嬢様と皇帝のやり取りが可愛らしくて、微笑ましい。
周りのやっかみもあるけれど、
さてどんな流れになりますやら。by 魔女のみかちゃん-
素敵
やっぱり絵から試し読み始めたんですが、どんどん読み進めてしまいました!
ヒロインは可愛くて一生懸命で素敵。ヒーローも強面と言われながらもイケメンでめっちゃヒロインにベタ惚れして可愛い!カーター様が実はイケメンだったくだりで、お前はこーしてろとばかりにメガネをはめなおして頭ボサボサにするとこ可愛い!!この男にメロメロになったら〜なんてほんとに可愛い!!
毎回ニヤニヤして読んでますby 侯爵夫人-
続きが気になる
引きこもりで本は好きってのがいいです。
私は本が好きだけど、引きこもりではないので読んでみました。
可愛いです❣️by ミッコミーコ-
☺️
主人公の清楚さがわたしにはないものなので羨ましいです!!わたしもあんなおじょうさまになりたい!あれからも応援してます
by マナカナサナや-
心の声
セレスティアの心の声可愛いすぎます。前世を引きずっていた引きこもり令嬢ご主人の愛と父親と兄弟の愛によって解き放たれてよかったこれからの展開が楽しみです
by みっちゃんとミニ-