みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEW優しすぎ
自分には能力がなく引っ込み思案なヒロインだったけど、皇帝を愛するようになり、強くなろうと頑張る姿を見て、応援したくなった!
ピィちゃんと心獣が可愛い😍
2人がラブラブ🥰でも、まだ心の声が聞こえるって。ホッコリします。by あやざる-
てんこ盛り
溺愛シンデレラストーリー、心の声が聞こえる、ライバル令嬢あり、魔法、落ちこぼれかと思いきや実は…と要素もりもりです
by にら大好き-
ほのぼの
絵が可愛いです。深く考えずに読むといいかも。ほのぼのした雰囲気を楽しむのにいい作品です。モヤモヤせず、ストレスなく読めます。
by sbca-
面白い!
この作者さんの他の作品が好きで読んでみたけどこちらもめちゃくちゃ面白かった。唯一ヒロインの鈍感さがあざとくてちょっとイラついたくらい。
by まめぎゃんぐ-
無料分まで読みました。主人公かわいいです。続きが気になりますが課金するほどではないかな…
1人ずつ心獣がいるっていいですね。無料が増えたらまた戻ってきたいと思います。by こてつも-
エレスティア可愛いかったね〜
なんだかほのぼのしていて良かったよ。
家族も、周りの人も、悪い人って言うのがほとんど居ない珍しいストーリーだったな。by 軽-
心獣が美しい!
クエストで6話まで読みました。単なる転生や生まれ変わりのストーリーとはちょっと違う感じで、展開が楽しみです。何といっても心獣が優しくて美しい。大好きです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
妖怪もののようで面白い
洋物のようでいて和のような、妖怪物のようで魔法使い、和洋折衷な所があるような気がします。割りと楽しめました。
by ポーメリちゃん-
心の声
セレスティアの心の声可愛いすぎます。前世を引きずっていた引きこもり令嬢ご主人の愛と父親と兄弟の愛によって解き放たれてよかったこれからの展開が楽しみです
by みっちゃんとミニ-
絵が好みです。特に心獣の絵が綺麗だし可愛いですね。
カワイイストーリーで、主人公2人のやり取りにキュン
キュンします。by cyanくま-