みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/02/19 12:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 16話まで配信中(62pt / 話)
魔法が使えなくて、心獣を持たないエレスティアだけど、唯一つかえる「仲良くしましょ!」で心獣と接触ができる魔法がある。
そんな時に皇帝陛下との心獣と出会い、側室となってしまって、どうしようと悩んでたエレスティアだけど、まさかの心獣から陛下の心の声が聴こえて、その声が表情とは違って優しすぎる所に笑ってしまった笑
エレスティアは魔法が使えないから陛下の周りから嫌味を言われるけど、家族に愛されて育っている所がいい!
あとは、もふもふの心獣さんかわいくて、撫でているエレスティアだけど、それが陛下に伝わって、陛下が悶絶している姿がかわいい(◍•ᴗ•◍)by ほかの- 0
人より努力すれば人より幸せになれる
兄たちに可愛がられながら育った主人公の令嬢。
他人にある能力が自分にはなかったため、人一倍努力する姿がカッコよく、可愛い!by 紫の神- 0
エレスティアがかわいい
エレスティアが、とてもかわいい。魔法とかファンタジーなストーリーにはまりました。引きこもりといっても、引っ込み思案なだけ。イケメンのお兄さんや、彼女を溺愛するお父さんなど、愛されキャラです。皇帝からどうなるの溺愛されるのか。本当に楽しみです。
by にゃー5656- 0
3話まで読みました。
主人公はタイトルほど引きこもりに感じず、陰気な感じもしないです。
父と2人の兄に大事に育てられた、控えめで優しい雰囲気のご令嬢。
魔力がないと思っていたけど、実は心獣に効く魔法の持ち主!
皇帝の心の声が聞こえるのは皇帝の心獣を通しているのかな?3話じゃまだ明かされていないので分かりませんが。
絵も綺麗だし、もふもふだし、夢で見た前世の記憶に出てくる人以外は皆いい人ばかり!
続きが楽しみです!by kan-aki- 0
可愛いキャラが多いです♪
無料分を読んだら絵がとても綺麗で、主人公はじめ登場人物がみなさんなんだか可愛くて保有ポイントで8話までですが読みました。
心の声がなぜ聞こえるのか、二人のこれからの進展など続きがとても楽しみです。by ふくぶくまる- 0
無料分から課金して読んでいます。
タイトル通り、引きこもりの主人公がまずは側室となり皇妃になるのかな?…というお話。
来月は毎月課金が入るので続きはしばらくお預けですが少し読んでみたいと思う作品です。by プロフィールちゃん- 0
可愛い
心の声が聞こえてしまうピュアな主人公と王子様の定番系?ストーリーですが、絵が綺麗で読みやすいです!とにかく可愛い!
by しるしる2- 0
期待より。。
思ったほど楽しめませんでした。。期待値が高かったかなぁ。内容は可もなく不可もなくですが、読み進めなくてもよいかなあという感じです。
by みかんたまよ- 0
3話無料まで読みました。
絵がキレイ。
主人公が謙虚で応援したくなる。
心獣という不思議な動物があり、面白そうだなと思いました。by ほわはわ- 0
いい誤算
すごくいい! すっかり引き込まれてしまった。表紙にもタイトルにも興味を持てなかったから、さらっと流し読みするつもりだったのに。とにかくエレスティアが可愛すぎる。主要な男性キャラも皆、美形すぎる。めちゃくちゃ好み。いや、絵だけじゃなく、肝心のストーリーも面白い。クスリと笑える要素も散りばめられているし。犬?と思ったら、心獣のようで、これも思わぬいい誤算で良かった。この先の展開も楽しみ!
by su1ara- 2