みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいです!
主人公はふわふわした感じで、クセなくサラッと読めます。
心獣というキャラクターが出てくるのも面白いです。
どうやら心獣を通して皇帝の気持ちが分かるようだけど、、、?
これからどんな絡みがあるのか楽しみ!
皇帝の表情と考えてることが合わな過ぎて笑えます^_^by あんず♡-
心獣を通してのダダ洩れの声が良い。心獣がポイントなのでしょ?両片思いの二人はこの先、どうやって添っていくのか楽しみです。
by まこまこ0510-
すごい能力
自分では落ちこぼれだと思い込んでるけど私にとってはすごい能力だお思います(?)この能力は魔物の暴走を止められたりもできそうです(????)
by 鮭たかな-
無料分を読み始めました。どんどん引き込まれていってます。読むのが楽しくて、とりあえずレビューかいてみました。
by にく万-
引きこもり気質の令嬢が、思いがけず皇妃候補になってしまう物語です。彼女は人前に出ることも苦手で戸惑いますが、強面で恐れられている皇帝から一途に愛され、次第に心を開いていきます。物語は、皇帝の不器用ながらも甘すぎる溺愛と、令嬢の可愛らしい反応が魅力で、胸がくすぐったくなるシーンが満載です。コメディ要素と胸キュンがたっぷり楽しめる溺愛系ラブストーリーです。
by 間下ちょん-
だだもれ
旦那さまの気持ちが心獣を通して、だだ漏れ。主人公もめちゃめちゃ可愛いけど、旦那さまもとんでもなく可愛い。
先が楽しみ。by 雪見大福にこにこ-
かわいい
無料配信14話まで楽しく読ませていただきました。絵が綺麗で好みです。心獣なる忠犬のような存在?が可愛くて(笑)ツンデレな皇帝も素敵。ヒロインがもっと自分に自信を持ってほしい。無料分増えてくれることを期待します!
by リューショー-
ストーリーが楽しい!
タイトルが面白く読み始めましたが、予想よりはるかに楽しいです。
素敵なラブストーリー、絶対外さない感じです。by ラファ!-
好きな作家さん達のコラボ、間違いなしでしょ。
無表情皇帝陛下だけど従魔を通して溺愛ダダ漏れって美味し過ぎます。by ys28k04-
エレスティアの家族暖かで好き
登場人物が取りようによるけど基本皆いい人。エレスティアのお兄ちゃん2人は妹を溺愛していて「お前の為なら兄ちゃん何でもやってやる」という雰囲気が素敵。
これもお母様の育て方が良かったんだろうな。
皇帝の神獣はアシスト力高い。by TENCHO-