みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(60~62pt / 話)
無料分のみ読みました。
伏線が色々と出てきて、内容が盛りだくさんなんだろうな…と、思うのですが、その分回収されるのか?設定忘れない?とか、不安にもなります。
完結して評判が良かったら読みたいと思います。by もん☆もん-
クエストで3話まで
クエストから読み始めました。
魔力の証である心獣なく生まれたヒロインを可愛がる両親。
そして、イケメン兄2人も他の令嬢が眼中に入らない程妹を溺愛。
唯一ヒロインが使える魔法で巨大心獣と仲良くなったら
何と巨大心獣は皇帝陛下の心獣だった。
心獣との出会いは仕組まれた物で陛下の第一側室になってしまったヒロイン。
皇妃がいないの側室になるのはこの国のシステムみたいだけど
第一話冒頭では側室から昇格して皇妃になって、しかも陛下の心の声が聞こえている。
う〜んなんか今まで読んだ事ある話の寄せ集めっぽい気もするが
ヒロインは前世でも妃で、しかも悲惨な生涯だったようなので
この事が現世でどう絡んでくるかが面白くなるからどうかのポイントかな。
そして即位して8年も政務ばかりだった陛下のツンデレ振りに期待しています。
後、可愛い心獣が沢山登場すれば嬉しいですです。by けしごむ39-
クエストで無料分3話のみ読みました
この作者さんの絵は好きですけど
お話の続きを課金してまで読みたいとはならず..
他サイトでちょこっと立ち読みできまして
それで満足してしまいましたby どなちっぷ-
魔法師の家系なのに心獣を持たずに生まれてきたヒロイン。2人の兄や父親に溺愛され大事に育てられてきたのが分かります。皇帝陛下との出会いがどうなるか続きが楽しみです。
by あひるのあひる-
ふわふわです
魔法の世界のお話です。魔力を持って生まれるものは神獣を持って生まれます。主人公は神獣を持たずに生まれてきた令嬢です。ある日宮殿で見たこともない大きな神獣に出会います。ふわふわのモコモコ!あんなのがそばにいてくれたら癒されますね
by 名探偵ケイト-
クエスト達成の為に読み始めました。意外に面白い!けれど3話じゃ無料が短すぎて…ポイント使って読むべきか…考え中です。
by 紫蘇ジュース-
クエストで読みました。どこかで読んだお話しを合わせたような内容で、この先が分かってしまうのでここまでかな。絵はとても可愛くて好みです!!
by たんたんのん-
とりあえず、虐められてはいない
(3話まで)クエストで読みました。この手の話だと、大概ヒロインが虐められていますが、とりあえず虐められてはいないようです(笑)。ストーリーが面白いかは、ちょっと微妙です。
by びろみね-
結局
表面的には能力がみえないと蔑まれてしまうけど、そんな時こそ唯一無二の持ち主っていうのがワンマンガのいいところ。現実はない人は本当にないからね
by Cano-
よくある家族の中で魔力を持ったないとか設定だけど、家族との仲が良いのがいい。普通は女中扱いで悪評の男性に嫁がされるシンデレラストーリーが多いので、見ててちょっと安心。
by 匿名パンダさん-