みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/19 12:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 16話まで配信中(62pt / 話)
エレスティアの父親の親友が、エレスティアとこうていのために、合うと思って、皇帝の神獣?をエレスティアに会わせる作戦を立てた
神獣と仲良くなれるなら、結婚相手にいいという証拠をつけて、結婚に結びつけた
どうしても、エレスティアがよかったみたい
でも、タイトルによるとしあわせになるみたいだから、いいかも。by baida- 0
どうかな
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為読んで見ました。3話しか読んでいませんが、続きがたのしみ、ら
by cold- 0
優しく美しい女性
心優しく美しい女性が幸せになるチャンス
大切に育てられてきっと幸せになるとはおもう
んだけどまたなんかありそうで気になる?by スマイル😊- 0
この作者の他の作品が好きだったので読んでみた。最近多いファンタジー系の話で先が読めそうだけど、絵やキャラクターに好感が持てるので、時間のある時に読もうかと思う。
by ぱふこ- 0
可愛い絵
とても可愛い綺麗な絵で
惹き込まれました
幸せな展開、希望しながら
読んでいます
そうなりますように♡by シャサラ- 0
動物好きなので
動物好きなので動物が出てくる漫画は楽しめました。
と言ってもクエストで無料分だけ読みました。
今後の展開が気になるなあ、と思いましたが課金するにはいたりませんでした。by RININ- 0
作者買いです
好きな作者さんなので、購入しました。二人が幸せになってくれることを願いながら、続きを読みたいと思います。ファンタジーなお話を読んだことのない人も、こちらは読みやすいと思いますのでオススメです。
by 無花果無花果- 0
心の声を聞いてみたい
実はすごい魔法の力を持っているのかもという予感が、、、。しかし、純情な誠実な対応が好感度上がって、続きがたのしみ。
by フリーレンレン- 0
まだまだ溺愛までは遠い感じですが、ベタ惚れなのはわかります。ここからどう溺愛になるのか?困ってる令嬢がどう変わっていくのか…令嬢の力もおもしろそうかな。
by スキニーギニアピッグ- 0
心獣を持たずに生まれた事で、きっとよくある他の作品では虐げられるところですが、この作品は違いました!
父と兄弟から溺愛されて、大切に育ってる本好きな女の子。
じつは凄い力を持っている主人公、過去の記憶がよみがえったりと謎もありますが、ほのぼのな幸せになってほしいです。by kotonennen- 0