みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.0 まだまだまだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。 by QM-

0 0

4.0 無料から無料から読み出しました。
 知らないうちに周りから攻められセッティングされた出会い。
 本人達が知らないだけで面白いことになってきた。
 先が気になります。by あったまあったま-

0 0

5.0 クエスト対象だったので無料分まで読ませていただいたのですが良かったです^_^
 まず作画の作家さんが好きなんですが、キャラやストーリーなど内容も面白い。心獣という存在や見た目にも惹かれますね。
 ただ、まだあまり配信されてないので、もう少し配信されてからまとめて読みます!by asahina-san-

0 0

2.0 微妙。5話まで読了。お子ちゃま用という感じ。ストーリーはあっさりしていて、可もなく不可もなく、ありきたり。
 突然始まる「魔獣」ストーリーのようで、ありきたりに拍車がかかりそうなので、そこで課金ストップした。
 絵が可愛いが、それだけ。by かたすみ。-

1 1

4.0 お兄さん達この女性の境遇に、生まれてみたい!優しい兄達と、愛に溢れた父親。母は、早くに亡くなったみたいで可哀想だけど…これから、この素敵な王様とどうなるのか興味津々 by キリトとす-

0 0

2.0 絵は綺麗つまらなくもないけど面白くもない…
 結局なんだかよく意味がわからないけどとりあえず無料分はよんでますby 照てら-

1 1

5.0 心獣?可愛すぎる〜。これは動物好きさんが描いた絵に間違いなしなキュートさです。男性が綺麗な絵ですしね〜。ストーリーも面白そうですが、そこで課金になります(笑) by ひでともりん-

0 0

5.0 初恋クールな王子ですが、とてもカッコいいでしょ❗この本好きな令嬢も、かわいいので、これからどうなるのか、とても楽しみです。 by 秋山マリン-

0 0

4.0 心獣が威厳に満ちていてとてもかっこいいし綺麗ですが、皇帝陛下が第一側室のみを妃としますように。本当の凄さに気付いてくれますように。 by 📖漫画📖-

0 0

4.0 正統派少女漫画絵がとてもかわいいらしいです。正統派の少女漫画の絵ですね。 ストーリーは異世界ものです。癖がなくて素直にサクサク読めます。続きが楽しみです。 by じゅのぽん-