みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)
NEW絵はきれい
イザベラ?考えが読めない?あー!トワイライトを思い出してしまいました。相手はバンパイヤでは無く悪魔だけど。まあまあ先が気になるお話ではあります。
by きかんねこ-
内容は可もなく不可もなくなのですが、とにかく絵が美しいです。
登場人物の顔も美しいのですが、ドレスが本当に綺麗です。
布は布らしく、レースはレースらしく、質感まで感じられる様です。
好きです。by hahaさん-
無料だったので読んでみました!
面白いです!絵がとても綺麗!美しいです!
悪魔もみんな素敵!続きが楽しみですby あかざ31-
画面が眩しい
母と自分を処刑した父に復讐するため、魔王と取引をして時間を巻き戻してもらった主人公イザベラ。魔王の子カイドゥンと期限付きの結婚をすることになるが、カイドゥンは美しく気高いイザベラのことがすぐに好きになってしまう。カイドゥン自身も相当な美青年で、イザベラに対してはとても優しく、2人はあっという間に相思相愛状態に。この美男美女の2人が登場する度に、画面がキラキラと輝くようです。イザベラの母リリーも、2人に負けず劣らずの美しさ。読んでるだけで眼福です。
by 手土産-
絵がきれいです
とてもきれいな絵ですっかりはまっています
ストーリーは 転生復讐 よくあるストーリーですが
絵がきれいなので無料分までは読んでみようかと
課金は 考慮中ですby はなばば-
面白い!
絵も綺麗で話も面白い。
回帰者で前世では不幸な目に。。
そんな過去を回避するために悪魔と契約?
そして悪魔が美青年!
お母様と自分の死を避けるために主人公の奮闘ぶりが面白いです!by ドッグウオーカー-
父の愛人であるキャサリンもオカシイけど、自分の妻繋がりの女を愛人にする父親の神経を疑う。
しかもこの程度の悪い女のどこが良いのやら
もう少し読めば面白くなるかな~by キャリーT-
悪党も悪魔もとにかく美しい
悪党である主人公の父親も悪魔も、とにかくみんな美しいので、多少のドロドロなストーリー展開も苦になりません。ファンタジーものとか転生ものとか本当は興味なかったけど、これですっかりハマりました。悪党である父親にキッチリとケジメつけてくれるのを楽しみにしています。
by お祭り好き-
絵が綺麗
まずは、絵の美しさ。登場人物をちゃんと描き分けられています。物語も登場人物の心情も丁寧に描かれているし。イラストが緻密で、衣装の細かいレースなども美しいです。
登場人物のアイラインに好き嫌いはあるかもしれませんが、面白い作品です。by グッピーズ-
品があって美しいです
絵がとても綺麗です。主人公イザベラもカイドゥンととてもお母さんもとても品があって美しいです。父親と浮気相手に復讐する為悪魔と契約し時戻りして復讐が始まります。相手の計画を知っているので賢く策略を立て苦々しい顔にさせるのがスカッとします。どんどん追い詰めてもっと悔しい顔させて下さい。
by 源氏おじゃ-