みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 35話まで配信中(61pt / 話)
タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、これかれ復讐がどうなるのかな、、
by たなりー-
評価バグってる気がする
いやいや、この絵!評価今の所そんなに高くない理由がわからん、今まで、いた漫画の中でピカイチ綺麗なんだけど!ないようだってかなりしっかりしたものだし。評価5が妥当でしょ!すっごいおすすめ、見るべき!特に絵が綺麗なのが好きな人は絶対
by Pikoちゃま-
昔は真実を証明することもなく、悲しい最期を遂げた
貴族が多かったんだろうな。今も昔も権力には敵わないんだな。by ママたいたい-
ザ・貴族!!
貴族ストーリー、大好きです💕 この作品は、ザ・貴族!で海外の本物って感じの内容です✨ イラストも綺麗で豪華~☺️
by アスリートよ-
絵がすごい綺麗だし他の漫画よりも生々しさ感じます
主人公の2人とも肝が座ってて目的のために堂々として行動する姿がかっこいいです
これからの2人の関係性にも期待!!by saxyy-
兎に角絵が美しいです。
カラーなのも納得!!
復讐するために時を戻り蘇るはありがちですが、
➕悪魔が登場、契約します。
父親・母親の親友・叔父にスカッとする復讐劇を楽しみにしています。by zvs-
ミッション対象だったから読んでみたんですが、表紙といい、すごい絵がきれい!
縦スク系はあんまり得意じゃないけど。。by しあーす-
ミステリアスです
ムードがあってミステリアス。胸のすく復讐劇がたまらない。主人公が美しく、豪華絢爛なセッティングですね。
by ミチコさんさん-
画力
画力がスゴい!絵から圧が伝わってくるくらい絵力があふれでてて、内容も濃いけど、作品の絵力が強すぎです。
by 5ま-
悪魔を夫とする契約をかわして実の父に復讐を遂げようとする娘。そして皇女である母を助けようと計る為に自らが復讐を仕掛けるために魂を売る主人公。父の手にかかり、母親とともに火刑にされた恨みを晴らすために蘇る。壮絶な復讐劇が始まる。
by うさこのまんま-