みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(61pt / 話)
NEWスケールデカい!登場人物素敵
登場人物がめちゃくちゃキレイ!悪魔と人間?、心の中の汚い悪い人は同等だぁ!そんな中、純粋な愛や母親がこを慈しむ心は一緒!
by ばあちゃん11-
NEW面白い
絵に魅了され試しに読みましたが娘が賢い!!1話すぐに読み終わりすぐに次話読みました。それに出てくる一年契約で結婚する方も綺麗な顔。ポイントあれば読みたい作品
by トマトとま-
綺麗
ヒロインの運命を変えるための頭脳戦略も面白いし、何より登場人物が全てキレイ。
お話もすごく魅力的で、待ち遠しくなってます。by きゅん5-
おおー
侯爵夫人最強に嫌な奴ですが、とても美しいですね!侍女も嫌なやつ過ぎて面白いです!ギャフンと言わせてますねー。がんばれ!
by ななつつまー-
絵が微妙かなって思ったけど、めちゃめちゃ綺麗でサクサク読めました。主人公がかっこよくて応援したくなる!
by みみ46587675-
とにかく美しい
タイトル通り絵がとても美しい、イザベラ、そしてカイドゥンが妖艶で綺麗。
イザベラが強気で復讐に燃えていて、美しいのでより怖い。
カイドゥンはもうイザベラの事が好きなのかな?なんて思うくらいグイグイくる、こんな美しい男に来られたら大抵の女性はイチコロだと思うけど、イザベラは復讐第一なんで…。
父親がコテンパンにやられるところ早く見たい。by 熟女C-
絵に惚れた。
まず絵がめちゃくちゃ綺麗でハマりました!!
登場人物が美男美女ばかりで、絵に見惚れてしまいました。
ストーリーも面白そうなので、ゆっくり読み進めます。
…と言いつつ一気に読みそう。by noaetnoa-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすい
でも 内容としては なんとも言えず 何処かで読んだことあるかもって思ってしまう
悪魔の力が通用しないって 心を奪われてるからじゃんby はなはなまま-
綺麗
とにかく絵が綺麗です。まだ一気読み無料分読んだだけですが面白いです。引き付けられました。お話&絵の綺麗さにこれから始まりのシーンにどう繋がっていくのか期待してます。
by クマ(´・(ェ)・`)-
面白い!!
絵がめっちゃ綺麗!主人公もお母さんも美人でとても目の保養になります✨復讐以外にもこれからの展開が楽しみすぎます。
by ラキラキラキラキ-