みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWスカッとします。
死に戻りの令嬢が自分と母親を陥れた犯人たちを痛めつけていきます。謎はなく、ターゲットははっきりしていて、安心して読めました。
登場人物が美男美女…
とにかく絵が綺麗で、登場人物は美男美女ばかり。背景も綺麗に描かれていて、素敵です。ストーリーも面白くて夢中で読んでいます。
by 北国のまま-
絵が美しくて面白い
よくある転生復讐物語かと思いきや、他にはない展開。しかも絵が綺麗で引き込まれます。
冒頭から結末を見せちゃって面白いのかな?と疑ったけど全然でした。
悪魔とかこれ以上ファンタジー要素必要かな?邪魔な設定なのでは?とも思いましたが、それもまた気にならないくらいテンポよくスッキリ展開が続きます。
こういうやり直し系って途中、うまくいかないイライラターンや関係ないエピソードなどの中だるみがありますが、この話はそういうこともなく、毎回すぐに、やられたらやり返す、ざまあできるので次々読んじゃいますね。
お母様、綺麗すぎる!戻ってから、お母様の印象が結構強かだったんだーと意外でしたが、まさかあなたも!
一緒に戻ってきたのも珍しいし、それを打ち明けて2人が喜び合うのも新鮮でよかった。
無料分読みましたが、続きが気になるし完結してるので課金しようかと思います。by りゅうとんとんとん-
1話に騙されないで
最初の1話を見たら、絵は美しいけど、血やあざなどの描写はぐろくて、辞めとこうと思いました。大分時間経ったら、もう少し読んでみようと思い、課金するほどの、わたしにとって大ヒット!特に夜空の二人の散歩(?)のエピソード大好きで、何度も見ちゃいます。
by カちゃん-
絵が綺麗
面白いとは思うが中々読むページが進まない
多分好みじゃないんだろう
でも続きが気になって後回しにしつつも読むのやめられないby とくメイきぼう-
すっごく面白い。
絵が綺麗。
ストーリーも面白い。
終わり方も良かった。
ダラダラと引き延ばしてイラッとくる漫画が多い中
綺麗に話をまとめて終わったので
ストレスが無かった。
課金して正解でした。by マンガ大好きママちゃん-
おぉ……
リッチモンド夫人?はとにかくやな人、ってことなのかな。途中までしか読んでないけどお母さんも主人公も顔がいい
by 二コち-
結構好き
絵が好みなのとカラーなので読みやすいです。ストーリーも人間関係も含め説明がわかりやすくて読んでいて次回が楽しみになります。今後が楽しみです。
by りとえよしり-
美
美男美女の物語って良いですよね。作画も最初はちょっとくどく感じたけどだんだんクセになってくる。頑張って課金しまーす
by ぴゃぴゃ-
絵はきれい
イザベラ?考えが読めない?あー!トワイライトを思い出してしまいました。相手はバンパイヤでは無く悪魔だけど。まあまあ先が気になるお話ではあります。
by きかんねこ-