みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)
NEW父の愛人であるキャサリンもオカシイけど、自分の妻繋がりの女を愛人にする父親の神経を疑う。
しかもこの程度の悪い女のどこが良いのやら
もう少し読めば面白くなるかな~by キャリーT-
NEW悪党も悪魔もとにかく美しい
悪党である主人公の父親も悪魔も、とにかくみんな美しいので、多少のドロドロなストーリー展開も苦になりません。ファンタジーものとか転生ものとか本当は興味なかったけど、これですっかりハマりました。悪党である父親にキッチリとケジメつけてくれるのを楽しみにしています。
by お祭り好き-
NEW絵が綺麗
まずは、絵の美しさ。登場人物をちゃんと描き分けられています。物語も登場人物の心情も丁寧に描かれているし。イラストが緻密で、衣装の細かいレースなども美しいです。
登場人物のアイラインに好き嫌いはあるかもしれませんが、面白い作品です。by グッピーズ-
品があって美しいです
絵がとても綺麗です。主人公イザベラもカイドゥンととてもお母さんもとても品があって美しいです。父親と浮気相手に復讐する為悪魔と契約し時戻りして復讐が始まります。相手の計画を知っているので賢く策略を立て苦々しい顔にさせるのがスカッとします。どんどん追い詰めてもっと悔しい顔させて下さい。
by 源氏おじゃ-
黒幕悪女なのかな
父親と母親の弟に陥れられ、母親とともに処刑されるイザベラ。悪魔との契約で時間が遡り、自分たちを陥れた人への復讐を誓うストーリー。悪魔と人間が混在するちょっと複雑な世界だけど、絵がすごくきれい。この先復讐がどんな形で行われていくのか、イザベラとカイドゥンの二人の関係も気になります。
by きゅねこ-
夜
カイドゥンは 頑張りました。女性のドレス👗𓈒𓂂𓏸を脱がすためにはまずどこをどうすべきか リボンを解き緩めるみたいですね。
by 🍈-
面白い!
絵がとても綺麗でストーリーに
すごく引き込まれます!!
スカッと!スッキリするお話なので
面白くてあっという間に読んでしまいましたby ちゃもんてん-
人それぞれ見る感覚が違うので評価が分かれるのは当然のことでどれくらいの星が妥当かは言いにくい。絵は非常に美しく描かれているが、男性の唇がちょっと馴染めない。祖父王を丸め込んでまで綿密な計画を練って父親やアスターを貶める知能がまあ医者希望だった経験上賢い。悪魔のカイデゥンはベラに惚れてしまったようで一生その契約は続くのだろう。過去に戻るか先を夢見るかの類の作品は数多くあるがファンタジーの世界あるあるなのかね。ドレスなどの服装が煌びやか過ぎてなんの話なのかを忘れるくらい。無料分まで読んだがそれで充分。ごちそうさま。
by ゴールドクリスタル-
絵は綺麗でカラー版が映えますが…私にはくどいです(笑)ストーリーの展開も遅すぎて読み続けるか迷い中。
by スパイスレモン-
復讐劇は鮮やか
イザベラが自分と母親を破滅に追い込んだもの達に仕掛ける時戻しやり直しの復讐劇のお話。条件は悪魔のカイドゥンを塔から連れ出し大魔王にすること。登場人物がどれも描かれ方が美しい。復讐劇の結末も最初に出ているのでそのとちゅう経過を読み進むわけだが強敵になりそうな第2王子の登場で無料文が終わってしまった。これから面白くなりそうなので課金して読むべきか?
by rosedream-