みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 38話まで配信中(61pt / 話)
NEW美しすぎる復讐劇
とにかく絵が美しいです。目の保養になります。時々デフォルメしたイラストが出てきますが、こちらが違和感を感じるくらい通常の絵が芸術的です。ベラとカイドゥンの関係性の変化も、父親への復讐劇も気になりますが、絵だけでも一読の価値ありとおすすめします。
by おほち-
NEW見惚れる
人物画も背景も衣装も…全てゴージャスで美しすぎる♥
女性はもちろん男性も色っぽいですぅ〜
ストーリーも面白いのでワクワクします♪
最後どうなるんだろう…by ねねニャン-
NEW何頭身?
登場人物の美々しさもさることながら、ヒーロー達の10~11頭身?!という異次元のスタイルに目が釘付けで溜め息ものです(笑)
ドロドロ復讐劇に美男美女はより凄味が出て良いかも?by フェネラ-
絵は綺麗、かもしれませんが⋯
絵のラインがしつこいというか、ドッロドロ昼ドラの様相を醸し出しています。好きな人は好きかもしれませんが、私はちょっと胸焼けします⋯。
by Mie S-
最初の方でネタバレがあるストーリー展開です。絵もきれいですし、無料話も多いので読み進めるのにおすすめです
by サーサー-
麗しいです〜
兎に角、全ての登場人物達が麗しいのでたまりません。 主に猫の姿で登場する悪魔のミュー様も可愛らしくて良いですね。
主役のイザベラ嬢の父と、母の親友の長年に渡る浮気さえも霞んでしまうほど綺羅びやかです。 回帰物でやり直し系ですが、クズな父と浮気相手の転落してゆく過程が楽しみです。 ☆5で十分だけど、無料分までしか読めてないので1つ減らしました。by ノーガード-
絵が綺麗だけど、、、
絵が綺麗だけど、ちょっと怖い?古い感じがする😅
ストーリーはまだよく分からないけど、男性主人公はかなり美形✨by あーるえすちゃん-
すべてキレイ
まぁすべてキレイ。登場人物も背景も書いてあるものすべて美しくて目の保養になります。
ストーリーも面白いし、暗くなりそうなお話しの感じもあるけど悲壮感がなくてとてもよいです。by ウッド母ちゃん-
絵が綺麗
無料20話まで読みました。
まだまだ本題には入っていない気がするけれど、今後の展開が楽しみな作品。by ADはち-
西洋人形のような登場人物たち。個人的にはあまり好きなタッチではないですが、綺麗な絵だと思います。
主人公のお母さん(元皇妃)が、今のところ一番好きです。しかし、お母さんはなんであんな男(主人公の父)に惚れたのかなぁ
主人公があの父と愛人を痛い目に合わせるところまでは読みたいです。by Himawari15-