この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋知らずの神様に捧ぐ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 17% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

作画とスパダリがお見事です

恋に悩めるスパダリが美味し過ぎましたwこの作品ではスパダリというかもう「神」ですからねw神と崇める受けの気持ちに納得できる作画、、、お見事でした!

もっとイチャイチャしてくれ

とにかく絵が素敵です。色気がだだ漏れしています。くっ付くまでにはなかなかにモダモダしますが、それすらも愛おしいです。もっとイチャついてくれてもいいんだよ。

求む!お似合いカップルのその後

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんの作品でしたが、絵の美しさ、ストーリー展開、セリフ回し、どれをとっても魅力的な素敵な作品でした!もっと満点レビューがあってもいいのに!

学生時代、塾講師に襲われていたところを、浮津家御曹子の三男航に救けられた佐後。それ以来、航を神様のように崇め、大人になって航の会社に秘書として入り、社長になった航と毎日を共にする生活。
    高校時代から航しか見えていない佐後ちゃんと、勉強ばかりで恋愛知らずのイケメン社長航の、恋人になるまでのストーリーがとてもピュアに丁寧に描かれていて、何度も胸がキューンとなったり、涙が溢れそうになったり。

佐後ちゃんは航に抱いている恋心を隠しても隠しきれず、航からのアプローチに時々パニック状態に。
    ちょっぴり思い込みが激しい佐後ちゃんのリアクションを可愛く思い、根気よく直球アプローチを繰り返す航社長も微笑ましい。自分は仕事以外は全くの素人だと自覚して、佐後を落とすためにハウツー本を読みまくって努力する姿は好感度1000%です!
    そして、秘書として抑え続けた感情が爆発して、涙目で自分の気持ちをぶちまけた佐後の純粋さに、こちらも思わず涙……

恋愛となると自信がなくて、手探りでお互いを求め合う2人が本当にお似合いで、17話で終わってしまったのがもったいない!!
    もっと恋人として板に付いてきたところを見たい〜(ジタバタ)

作者さん、是非是非続編よろしくお願い致します(ペコリ)!

by Mimoza

レビューが少なくて読むのにためらいましたが、購入してよかったです。クール秘書さんが時折素が出てトイレであたふたしたり 何より社長との並びは眼福です。

評価が少ないのが不思議!!!

すごく素敵なお話でした。絵も綺麗だし、内容もキュンとドキドキが詰まっていて最高でした。作者さんの他の作品の評価とこちらの評価がまだ少なくて躊躇いながら購入しましたが一気読みでした。
    本当みなさんに読んでいただきたいです。
    受けがもう一途すぎて可愛いを超えて可愛いですし、攻めの色気と謙虚なスパダリさに悶絶しました。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

詳細はあらすじのとおり

いつもポーカーフェイスで仕事も完璧にこなせる恵利也だが浮津のことになるとヘタレになったり
    何かあるたびにトイレに駆け込んだり布団を頭から被ったりと行動がいちいち可愛く面白い
    神様と称し純粋に想う恋心とはウラハラに下心(欲)のある気持ちにも気づいて葛藤してる様子も切なく良いです

浮津は浮津で運転手の八木くんに嫉妬してるのも可愛い

何より両想いになった時のキスシーンがリアルっぽくて好き♪
    ラブシーンもいろいろ色っぽくて良いです♡
    続編がほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー