みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

過保護なお嬢様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(61pt)

3.8 評価:3.8 470件
評価5 33% 154
評価4 27% 129
評価3 30% 142
評価2 7% 35
評価1 2% 10
61 - 70件目/全154件

最後まで

愛らしい、イスエル。ラハンはイスエルの前だけ、優しく、かわいい男性になるなんて、りゆうがあったんだなー最後まで、みました。

by shion28

相思相愛なのです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はお嬢様。幼少期に心の傷を負ってしまったが、兄や父親が彼女を大切に育てていた。この過去の事件の加害者から求婚されてしまい、困窮していたところ、カノックス大公が現れる。彼は部下や周囲の人たちから恐れられている冷徹な騎士であったけど、主人公の前では献身的な紳士となる。2人は相思相愛なのは一目瞭然!早く結婚して、悪い奴らから守って欲しい!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ネタバレ レビューを表示する

星評価全然足りないです。最高に面白い🤣毎回爆笑のシーンとセリフが楽しくてそれを見るだけでワクワク‼️執事が大公殿下がどれだけ要領が良くて執念深い人か良く理解していると折り紙を付けただけあって天然ボケの主人公イスエルを少しずつ追い詰めて行くが本人は全然嫌がらず喜んで受け入れる。実は二人の間には幼い頃からの楽しく過ごした伏線があった。ある事件のせいで深層の令嬢となってしまって父親の伯爵と兄の騎士に溺愛される。イスエルは彫刻が趣味で幼い時に大公から貰った神殿の銀の指輪が神聖力をくれたのか素晴らしい作品を作って侯爵家を助けたりした。
    最初はイスエルと大公がどんな風に結ばれるのか家族の了解を取り付ける事が出来るのか気になったが読み進めるうちに進展する。
    もうどんどんサポートするしか無い。大好きな物語課金して全読破しまーす‼️

天才彫刻家のお話

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃のトラウマの影響で、優しい父と兄から守られて育った女の子。彼女は小さい頃、森の中である男の子と出逢います。
    大きくなって再会しますが…

読めば

読めば読むほどおかしい展開になる
    漫画だなぁと少しずつ読んでます。
    登場人物が増える度に笑ってしまう
    展開になり、課金しながら読むんだろうなぁと
    無料のところを読んでます。
    最後まで楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

暴君であるラハンがイスエルを好きすぎてずっと探し、見つけたら溺愛して、婚約までやっとこぎつけた。
    彫刻家エルの件もあり、まだ一波乱ありそうだけど、絵も綺麗だし面白すぎて次が気になる!

運命の恋

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったのもあって読み始め最終話まで読みました。
    1話目でラハンからの結婚の申し込みから始まり、イスエルの辛い過去があったりして。
    ラハンのイスエルに対する溺愛は、過去からの深い深い愛があったからだといのが分かって納得できました。子供の頃の出会いも偶然ではなく、2人の強い想いが引き合わせたことで。
    とにかく、色々ありますが、ハッピーエンドで、ストーリーがちゃんと繋がっていて、面白いので最後までぜひ読んでみてほしいと思います。
    父と兄の溺愛も羨ましいです。絵も綺麗で好きです。
    他の方のレビューにもありましたが、ラハンとイスエルのラブラブもっと見たかったです。
    兄カップルとか、お師匠様のこと、メイドや護衛騎士など周囲の人達のキャラも好きだったので、ぜひ、続編お願いしたいです。

可愛すぎ

お嬢様の純粋さについつい微笑んでしまいます。辛い不幸な事件に翻弄されながらも家族にも周囲に温かく守られつつ成長して、魔王の様な人も懐柔してしまう。ふたりは運命で結ばれていた。見ていてほっこりするストーリーです。絵も素敵です。完読しました。

by SEA556

ラハン…

ネタバレ レビューを表示する

お、重いー!!笑
    いや、このくらい重い方が読んでて楽しいけどね笑
    いつか本当のことがイスエルにバレた時のイスエルの反応が楽しみ…いやイスエルのことだから全然気にしないかそれさえも受け入れちゃう気もするが…

読み始めは、絶世の美女とか妖精とか言われる主人公の絵に疑問を感じてましたが、読み進め主人公を知るうちにだんだん納得。
    妖精だわ。
    世間知らず過ぎてイライラするところも、だんだん守ってあげたい気持ちに変わっていくから不思議です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー