みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
大事な大事なお嬢様は、カゴから逃げる。
幼い頃の酷い体験で家族に大切にされ、家からでたことの無いお嬢様。
と思ったら、、、、
好きな彫刻の先生のところに、秘かにかよっていた。このお嬢様の作った彫刻は、神秘の力があると噂され、高い値段で売れていた。そんな先生のところに、嫌われ者の大公殿下が現れお嬢様に惚れてしまう?
えー!どんな転回かしら?ドキドキします。どうなるの??by ラブラブだいすき-
純粋でカワイイ
イスエルが純粋でカワイすぎます!
ラハンに負けないぐらい私もイスエルにメロメロです。彫刻をしている時の真剣な顔も大好きです!by めがねおかんちゃん-
大公よ…
いい加減にしろよ…と思えてきました。
続きが気になるけど今の時点では大公が邪魔。
私の中で無料分のみで課金することなく終了、お蔵入りとなる気がしますby keikmy-
どーなるのかな。
今のところ、はっきりわからんけど。
秘密もありそうだし、過保護の訳も知りたい。
続きが楽しみです!by daji-
ヒロインが可愛い
ヒロインが自分好みの癒し系で、辛い過去がありながらも家族に愛され支えられてるほのぼの感がすごく癒される。まだラハンと関わり始めたばっかりなので展開は読めないけどこれから楽しみ!
by ジャックオランタン-
60話ぐらいでちょっとスッキリしたけど、レシアン親子めっちゃムカつく!!
正直、もうちょっと罰を与えてもいいかなと思いました。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
by 退屈ママ-
妖精
本当に疑うことを知らない妖精のような可愛らしい女の子のお話。まだ途中ですが最後まで読むか検討中です。
by くるみそちゃ-
ヒロインに色々とやらかした人たちがもう少し早めに痛い目にあって欲しかったな。
そこに辿り着くまでストレスが凄い。by 花嵐-
イスエル可愛すぎ!
イスエルに被害を加えた最低な人に復讐してくれてありがとうございます!!イスエルがトラウマを回復してくれて本当に良かった!!
by ヒリス!-