みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
まだ、4話だけど、幼い頃何があったのかな?
すごく家族や騎士たちが、過保護に守ってる
イスエルは、物欲もなくて、彫刻を彫ることがすき
瞳がペリドットの天然石みたいで、綺麗
あの、すごい悪い噂の大公が、イスエルにどんな溺愛をしてくるのか楽しみにしとこby baida-
嫌味なく可愛くてよい
主人公が嫌味なくかわいい。そして謎の悪どそうな太公は、何がしたいのか、何をするのか、気になって仕方ない
by りりおさん-
いい!
とても面白い!まわりの人たちの過保護っぷりとキュンキュンとオラオラがちりばめられていてとてもウキウキ読み進めてしまいます!とにかくかわいい!
by まるまるころころりん-
過保護だけど訳あり
過保護が家族の愛の形であって、幼少期に何かあったのか今後の展開が気になる。彫刻がどのように素敵な作品なのかもう少し芸術作品的な部分も詳しく知りたい。
by 銭湯好き-
イスエル可愛い
まだ無料分の途中ですが、太公は一目惚れってことなのかな?
過去に酷い目にあって彫刻で自分わ取り戻してきたイスエル。
その過去の出来事の相手からの求婚。
太公がそれを阻止するために結婚を申し込むけど太公の周囲の評価はイスエルが思ってるのと全然違うからどうなるのかな?
太公既にめちゃくちゃイスエルのこと好きそうに見えるけど、ホントのところどうなのか気になります!by 今夜も夜更かし-
いい!
まだはじめのほうしか読んでいないけど、キュンキュンの予感が半端ない。お嬢様が可愛くてすごくいい。相手の男性も楽しみ。
by ちはなせん-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。主人公が可愛いです!内容は先の話が気になりました。
by おださん-
すご〜くおもしろい!
ギャグ漫画だけどやりすぎてないところが好きです。
主人公がとにかくかわいい。
純粋で敵を作らない、誰からも愛されるタイプだけど、彫刻でしっかり稼ぎもあって、ただただ天然で周りに甘えて働かない聖女キャラが多い中で好感が持てます!by Rukia-
伯爵家の箱入り娘イスエルは彫刻の天才で黙って街に抜け出しては、師匠に彫刻を習っている。
ある日街で暴漢に捕まり危ないところを助けたのが、皇帝の甥で、戦争狂と言われる悪評の高いカノックス大公だった。
大公はイスエルにプロポーズしにやって来たが、家族は怯えて反対するのだが…。
一見イケメンで素敵な大公と、世間知らずの天才彫刻家のイスエルのこれからが楽しみです。by chack&hamuko-
なにやらイスエルには過去に悲惨な出来事があったみたいだけど、まだ何かは分からない。とても続きが気になります。
by ま~ふ-