みんなのレビューと感想「年下俳優が私に甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/08/23 11:59まで)
無料分をよんでいます。なんか憧れのシチュエーションのような、今後の展開がとても楽しみです!続きが気になります。
by にく万-
楽しみ
無料29話を読みました。楽しくサクサク読めました。ヘアメイクとして働く主人公と、元子役でモデルとして俳優として活躍しだした年下の男の子とのお話。この男の子が主人公に一途で、課題もどんどん片付けていくテンポ感も良かったです。
by 日本茶-
ヘアメイクさんと俳優さんのカップル、初々しくて、ハラハラドキドキ。
キスから進展なしでモヤモヤしてる主人公。
ここは勇気を出して!by ゆか87-
俳優が自分に好意寄せてくれるとか最高すぎます!しかもイケメン若手俳優…!最高過ぎますね!!!私も芸能人のメイクさんになったらこんな出会いが…(笑笑
by 結星-
うーんと絵が稚拙。人気俳優と部屋が隣とかなかなか厳しい設定では?と思ってしまった。無料分だけとりあえず読む予定
by あひるのあひる-
優しい
いじわるする女の子に逆らえない中
心配してくれるだんせいってすてき!
男の子の性格が普通にタイプだし結構続き気になる系だったby あきつげつ-
今は、優しいって感じですが、これからもっと甘々になるのかな?年下って感じはするけど、落ち着いててふんわり見えるけど芯はしっかりしてそうなイケメン。早く付き合うところを楽しみにしています。
by はないちにさん-
無料分読んだ感想
無料分まで読みました。年下俳優くんとメイクアップアーティストが今後どうやって恋愛に発展するのか楽しみです。絵はあまり好みではないです。
by ななぽんた4649-
ヘアメイクさんて、やはり芸能人との恋愛
多いのですね
そっちの方が気になりました、笑
華やかな世界ですよね
歳の差なんて関係ないです
ドキドキします。by らびm-
年下の俳優の男の子と出会うすみれ。おうちも隣同士でどんどん心の距離も近づく一方、年上で周りに可愛い子が沢山いると自信をなくす。ふたりの関係がこれからどうなるか愉しみです。
by ゆっちゃーん-