みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ラブラブになるでしょう
どんなにお互いに都合の良い契約結婚でも、こうも美男美女なら、結局ラブラブになるでしょう。羨ましい限りです。
by 寿司くださーい-
いい
素敵な契約結婚。かなり苦労もしそうだし、厄介者も頭やばそうだし。続きが気になる感じですね。絵も綺麗でした
by ファイナル07-
無料のところからきました。
転生あるあるだけど、とってもおもしろいです!!
主人公のお兄様が個人的には、とっても大好きです!by akihime-
偽装結婚から、本物へとなるんでしょうか?
まさかの大昔の作品のモブキャラへ転生したヒロイン。
自身のバッドエンド回避、そしてスキャンダルはデマと変えるヒーローとのタッグ。
面白いby ys28k04-
恋愛感情なしで進んでいくからこそ、お互いの内面を冷静に知り合っていけている過程が丁寧に表現されていて、とても面白く一気に読んでしまいました。続きがめちゃくちゃ気になる。
by 波乱万丈な小説家-
絶世の美女に転生
本棚に潰されて、転生したら絶対の美女だった!生まれ変わってみたいー。しかもイケメンと結婚なんて羨ましい。色々な思惑から逃れて想い合えるかも。
by ぶらいあんえる-
たのしみ
2人の距離感にドキドキしながら読んでいます。幸せになって欲しいなぁと思います。絵が綺麗で読みやすいですよ!
by しるしる2-
執着はいつから?
作者だけあって、大根役者だけど頭が切れるオリアナ。そしてクールな英雄エメリック。婚約だけですべてが解決するはずもなく…。まだまだ周囲は不穏です。契約オンリーの二人の関係がどう変わっていくか楽しみです。
by 春好きです-
ファンタジー
次々と 奇抜なアイディアで困難を解決していく貴族令嬢のお話はとても魅力的です。この後、彼との中が深まっていくのが楽しみなお話です。
by みみなこ-
13話まで読みました。自分が書いた小説の中に転生したヒロイン。バッドエンドを防ぐため公爵様と契約結婚。冷血と呼ばれている公爵様が今後どう執着してくるのか気になる
by ハマヤラワ-