みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
契約からの溺愛とか執着パターンは人気がありそう…そして長くなりそう、という印象。
自作小説の世界のキャラに憑依なので、この先の出来事や周りの人物の把握ができて作戦のアイディアは浮かぶ…とヒロインは有能な感じなのに演技がひどいギャップもまた魅力?
無料分の8話までではまだそこまで興味持てずでしたが、この先楽しくなりそうな感じはあります🌝by いぬがら- 0
無料分まで読みました。
ストーリー自体もとても面白く、絵柄も好みです。表紙を見て読み始めたのですが、個人的にかなり好きな系統の物語でした。
by あきせつばき- 0
オリアナ良い!
高評価レビューにつられて読み始めてます。
運命に負けず、新しく未来を切り開いていく強気なヒロインが良いです。by atsuno- 0
配信が待ちきれない
面白い!!無料分まで読んだのですが課金間違いなし!幸せになって欲しいです!!絶対に読んだ方がいい漫画です!
by 空白ちゃん- 0
評価が高かったので読み始めました。
お話がさくさく進むし、ヒロインも我が道を行くタイプ?で面白かったから、配信されてるお話を購入してしまいました。次の配信待ってますby あしてん- 0
令嬢転生ものって結構ある気がするんですけど、色々読んできて、この漫画は面白い!って断言できます!!!
by c.k.- 0
自分の作品。
小説の中に転生したヒロイン、バットエンド回避のため突き進む。
なかなか面白いので、はやく配信されないかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
電車の中で読んではいけない😅
絵がきれい。ストーリーもサクサクと進んでいくので読みやすいです。
たた、周囲に人が居る所では読んではダメですね😅
笑える要素がたくさんです。
執筆者が転生というのは読者がその世界で動くよりも構成部分から変えられそうで何か新しいことが起こるのではと期待も生まれてしまいます。
無料チャージ分を読み終わり次話が楽しみです。by リアアシシ- 0
えぇーw
契約結婚なのにどんどんなかが良くなってるように私はみえます😃💕しかもキャラの絵のタッチもとてもきれいで契約結婚なのにめっちゃいいかんじになっていってこのままがちでりょう思いになるんじゃねっておもいました私は無料分しか読んでないですがポイントが、たくさんあればかいたいくらいです!!
by いえない- 0
利害関係
お互いの利害関係が成立するから嘘の結婚をしたのに、何故か相手から迫られてタジタジになるヒロイン。恋愛の不思議
by スピカの星- 0