みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ10話なんだけと…
結局人生回帰ものだよね……
だよね…
話があまり頭に残らないと言うか、色んな話とごちゃごちゃなるわ⤵️
絵は好き、これからの展開が楽しみですby ティモシー&サラ-
イラストとタイトルにひかれて読みました。ソラジマのやつはとりあえず読んでいますが、期待裏切らないですね
by たなりー-
お互いの都合で契約結婚する事にしたエメリックとオリアナ。でもオリアナが大根役者でエメリックが大変そう。
by yynnyynn-
無料なので読みました。
執着から生まれる感情は歯止めが効かなく恐ろしいなと思いました。
今後の展開が楽しみです。by ごとうgot-
どういうこと!?
もともとは自分達の未来を変えるため、手を組んだ二人だったけど、少しずつ引かれていく二人の様子や、
道を切り開いていこうとする様子は応援したくなる。by エリ。-
契約からの溺愛とか執着パターンは人気がありそう…そして長くなりそう、という印象。
自作小説の世界のキャラに憑依なので、この先の出来事や周りの人物の把握ができて作戦のアイディアは浮かぶ…とヒロインは有能な感じなのに演技がひどいギャップもまた魅力?
無料分の8話までではまだそこまで興味持てずでしたが、この先楽しくなりそうな感じはあります🌝by いぬがら-
自分の作品。
小説の中に転生したヒロイン、バットエンド回避のため突き進む。
なかなか面白いので、はやく配信されないかな。by 毎日楽しくよんでます-
エメリック公爵とオリアナの計画
冷徹公爵と言われるエメリックにお互いに有利な偽装結婚の計画を提案したエメリアは絶世の美女‼️
辺りの目を誤魔化しながら、演技をして行く二人の行方はいかに!by 姫かずら-
無料分まで読みました。契約結婚、、、よくある話。絵も好きな感じではなかったので、課金してまで、とはなりませんでした。
by gjmgjmad-
もうひと息
もう少しコメディの楽しさがあるとなおいいでしょうと思いました。コメディはクスッとするくらいのが好きなのですが、ズッコケ系は控えめがいいですね。
by minay-