みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/04 11:59 まで

作家
配信話数
45話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 266件
評価5 13% 35
評価4 27% 73
評価3 41% 110
評価2 14% 38
評価1 4% 10
41 - 50件目/全110件

ネタバレ レビューを表示する

無料話のみ読みました。
    何か焦れったい。
    お互い素直になって話合いすればもっと上手く行くと思うけど。
    すれ違い過ぎて…
    あーなんとかしてくれと思う。

ちょっとイラストだけでは読み取れないマンガでした。文字が多過ぎないのはいいけど、イラストでもわかりにくいから読みやすいマンガではないかも。

離婚してからの…

ネタバレ レビューを表示する

14話の無料🆓で読めるところまで読みました。
    結構面白いと思います。
    結婚していた時は、お互いに気持ちが通じ合わず
    離婚をあっさりする展開ですが…
    離婚したら、相手の事が気になって…
    みたいなパターンのストーリーです!

元旦那さんの気持ちがイマイチわからないまま読み進めていますが、絶対にお互い好き同士❤️でしょー
    という場面がちらほら…
    購入してまでは読みませんが
    もう少し無料で読めるなら
    読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

1話読んだけど不思議なストーリーだなぁ。
    冷たい態度を取ったり急に優しくなったりする旦那さん。
    策略結婚とはいえ、ここまで冷たい旦那は嫌だな。
    主人公の女の子もよく耐えてたなぁ・・・というのが率直な感想。
    旦那が今の冷たい態度を改めて、もう1度付き合ってくれるのが理想かな。
    これからが楽しみです。

by chakomi

策略結婚

主人公は、父親一人で育てられた父子家庭の娘です。
    父親の事業が行き詰まり、御曹司からの援助の条件は、娘と息子の結婚です。
    旦那になった御曹司は、冷たく、忙しいとはいえ、会話さえもない夫婦生活。
    絵は綺麗かなと思います。

事情があるにしても、5話までは、酷すぎる

避けられて、コミュニケーションなくて、酔いに任せての告白に、初めての、、、、、、
    これで、変わるか?!と思ったら、いつも通りに、冷酷!!そりぁ離婚、決意して、当然!!
    訳あり?不器用にしても、、、、
    表題の通りであれば、この先、どう変わるのか?
    豹変ぶりが、見てみたいです。

今後の展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

まずは無料分で読み始めましたが、主人公御曹司の気持ちが全く理解できず、主人公女性が離婚したくなるのも分かるし、ストーリーに共感出来ず読み進める事が厳しいかと😥
    冷たくするにしても、もう少し御曹司の内面が作品の序盤で伝わると読み進める気持ちになれるかも。絵柄は綺麗なので少し勿体無い感じがしました

1話が短い

ネタバレ レビューを表示する

離婚後になって、なぜ悟さんは主人公と普通に話せるようになるんだ?!離婚前に頑張れたことじゃないのか?と疑問に思います。
    1話が短くて展開が遅いので、1話読み終わったときの満足度が低めです。

ネタバレ レビューを表示する

1話がとても短い。短いので内容が詳しく書かれていない事もある。無料だから読んでいるが、無料じゃなければ読まない。

不器用さがとても良い!

ネタバレ レビューを表示する

悟と沙織ちゃんは、きっと相思相愛なんだと思います。なのに、伝え方が不器用なのだと。沙織ちゃんも、自分から離婚して切り出したんだから、ここはスパっと気分をかえて新しい恋に向かわなきゃ、と思います。リアルでは、そんなにすぐに良い出会いなんてないはずなのに、もつ出会いがあるんだし(笑)。しかし、悟さんは何を考えているんだか、わかりません。結婚している時に、もっと愛情を示せば良いのに…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー