みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
じれったい
なんだか、お互いわけわからなくてじれったい!!もっと言わなくちゃなんにもわからないし、すれ違うだけ。もうー。
by ピッピックローバー-
どうなる?
なんで、あの夜ー?あんなこと??どうなるー?離婚してしまうのー??続きが気になる!早く読みたいー!!
by じゅちか-
しっくりくるまで
しっくりくるまでに時間がかかりそうです。離婚前にあんな冷たくて離婚してから突然優しいとか解せなすぎて、あとからきっと、なんか誤解とかあるって展開になると思うけどそれにしても不自然でしょと、おもってしまいました。
by のうか-
こんなに伝わらないことって
あるのかねぇ・・・
性格の問題なのかな??
言えないとか、言わないとかわけわからないな
無料分が終わってしまったから
もう読まないけど。。。by ぷるぷるぷるる-
一話が短い
一話一話が短すぎる。先が気になるけど、無料購読でまずは様子みたいにしては、一話が短すぎてドロップアウトしそう
by Hana Hana-
これから
これからって時に無料が終わってしまい…メッチャ残念です。なんで最初心を閉じていたのかとかスゴク気になります!!もう少し読まして欲しかった…
by やーーまーー-
無料話のみ読みました。
何か焦れったい。
お互い素直になって話合いすればもっと上手く行くと思うけど。
すれ違い過ぎて…
あーなんとかしてくれと思う。by ピカピカエンジェル-
ちょっとイラストだけでは読み取れないマンガでした。文字が多過ぎないのはいいけど、イラストでもわかりにくいから読みやすいマンガではないかも。
by トミィ〜-
離婚してからの…
14話の無料🆓で読めるところまで読みました。
結構面白いと思います。
結婚していた時は、お互いに気持ちが通じ合わず
離婚をあっさりする展開ですが…
離婚したら、相手の事が気になって…
みたいなパターンのストーリーです!
元旦那さんの気持ちがイマイチわからないまま読み進めていますが、絶対にお互い好き同士❤️でしょー
という場面がちらほら…
購入してまでは読みませんが
もう少し無料で読めるなら
読みたい!by メゾ・ピアノ-
1話読んだけど不思議なストーリーだなぁ。
冷たい態度を取ったり急に優しくなったりする旦那さん。
策略結婚とはいえ、ここまで冷たい旦那は嫌だな。
主人公の女の子もよく耐えてたなぁ・・・というのが率直な感想。
旦那が今の冷たい態度を改めて、もう1度付き合ってくれるのが理想かな。
これからが楽しみです。by chakomi-