【ネタバレあり】離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されていますのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
ちょいめずらしめストーリー
最初は、政略結婚だがだんだんと思いを通わせ、ラブラブになるストーリーかと思いきや、あっという間に離婚しちゃった!?!?離婚したあとにだんだんと相手の良さを見つけていく!?
by ETさん-
政略結婚でもいつか心を通わせられるはずと信じて結婚生活を送るも、まるで空気のように扱われ会話もままならない。
ある日お酒の勢いで初めて甘い甘い夜をともにするも、翌朝覚えていない、と一蹴。心を通わせることを諦め、離婚することに。
が、離婚後やたら心配してきたり大金を振り込んできたり、元夫からの執着とも言える溺愛が始まる。
…調子のいい男ー!by こぱよ-
うーん。。ちょっと意味が分からない。何で愛しているのにあんな態度をとってしまうのか。。ちょっと、、
ハッピーエンド期待します!by K.Mina-
いつも冷たいくせに酔うと素直になっていてかわいいなと思いました。でも酔っているときの記憶はなくさないでほしいです。
by tjmwtjmx-
離婚が引きがね
一緒に生活 残酷なくらい無視されて
政略結婚でもせめて歩み寄る事を望んでいても
決して歩み寄る事の無い新婚生活に失望した
主人公の心理状態 諦めの中離婚後の主人公への
執着する元夫 不器用な元夫の行動に戸惑い
悩み主人公の姿が見ものかも知れませんby よっちゃんカムカム-
訳あり?
なんだかヒロインにもヒーローにも訳ありな匂いがします。でも、これだけ睨みつけるような、とか強い口調が出る男性は嫌です。
by かほきゅん-
愛
すれ違いの愛かな、二人共に、心の中に少しずつ芽生え照る愛、いつになったらきずくのかな、もどかしいです。でも、これからの、展開、楽しみですね。応援しています。ただ、義理の母は、いらない。
by 表千家y-
何か訳アリ!?なんだろうけど
やり方が…( ̄▽ ̄;)
離婚したなら元旦那を
これでもか!ぐらい突き放した後
夢中にさせて欲しかったなぁーby ままままま〜-
政略結婚をしていた主人公は、毎日の不毛な結婚生活に限界を感じて離婚を申し出た。冷たいと思っていた夫の意外な面に触れ、次第に変わっていく主人公の心境に注目。
by こうほちゃん-
御曹司と政略結婚した主人公沙織はなかなか心を開いてくれない夫に幻滅して離婚を申し出る。彼女の気持ちが離れた後、夫は後悔する。本当は沙織の事が好きだった❗️早く本当の気持ちを話して復縁して欲しいな
by たっくぞう-