みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるー!
とても面白い!展開が早くて読みやすいですし、続きがめっちゃ気になりますねー!今後の2人の進捗具合…注目ですね!
by チャロッペ-
政略結婚したとはいえ、距離を縮めようとしている沙織に対して、悟の態度には、読んでいて切ない気持ちになってしまう。離婚するという設定だから、仕方がないが沙織が可哀想、でも離婚してから溺愛されるんだもんね。これから幸せになってほしい。
by motchi-
女性は相手からの目線や何気ない言葉で、勘違いをする。その為に誤解もあれば、しなくていい喧嘩もあり、ややこしい。お互いに意地を張らずに口に出せば簡単なのに。それにしても、あの日の夜の彼と翌朝の彼の違いはなぜ?
by 誠心-
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に
政略結婚みたいに一緒になったけど、好きになったヒロイン。
しかし、暮らしてみるといつもお酒🍶を飲み帰って来て、まともに会話すら出来ない
おまけに義理の母親から跡取りはと急かされ、追い詰められるヒロイン
ある日ようやく帰って来てお酒🍸️✨🍷の勢いだけどやっと二人は結ばれた
だけど、翌日には何も覚えていないと言われ愕然とする
愛しているとも言われたのに何故?
旦那様が役者なのか、それとも本心をさらけ出すのを躊躇する何かあるのか?
いくらイケメンで仕事が出来、御曹司でも一緒に住むのは無理ですよね😃
離婚の決意は正しいですよ✨
しかし、その後旦那様が豹変して溺愛するみたいですが今さらと思う
よく見極めて‼️by レイ二一ハート-
政略結婚…。
政略結婚って…今時なぁと思ちゃうんだけど。まぁ面白いです。今から心通わせてよい夫婦になっていくんだろうなぁと思いますけど。
by じゅのぽん-
政略結婚の後は必ず後継ぎ問題になるのはいつの時代でもかわらないな。せめて旦那だけでもいい人ならいいのにな。
by ママたいたい-
応援してます
無料分読みました。
悲しくなるような扱いをされる主人公を応援したくなります。酔うと変わるのか?謎な設定の旦那さまがどう変わって溺愛になるのかも楽しみに少しずつ見てみようと思います。by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
せつない
政略結婚したとはいえ、距離を縮めようとしてる沙織ちゃんがけなげすぎて読んでいてせつない気持ちになってしまう。幸せになって欲しい
by ちよママん-
政略結婚かー
現代社会で政略結婚。
無くはないと思うが、
あまり現実味がない。
また、2人のキャラクターが
よくあるパターンなので、
もう少し、個性が欲しい。by ハマってます。-
描写
描写やストーリーも一般的によくあるパターンな感じがします
が心打たれるポイントがわたしにはあり一気読みしてしまいました。by はてさてはてな-