みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルとイラストにひかれて読みました。が、、あまりにも冷たすぎて心折れます、、私なら。良い方向にいってくれるといいな
by たなりー-
無料分では分からず
無料8話を読みましたが、まだ溺愛されずなので、溺愛され始めたら星が増える可能性大だと思います。まだほぼほぼひどい御曹司しかいません。
by 日本茶-
え?お前がじゃあ言い返せよ…
2話目?3話目で「は?お前の母親なんだから、お前が母親に言い返せよ」って思った。
跡取り問題とかそもそもの原因は歩み寄ってる主人公をごと如く突き放そうとしてるお前の方じゃん?ってなっちゃって、1話目からないわ…ってなってたのが一気にクズ男としか思えなくなった。by とっとこハムスター-
ひどい仕打ち。腹立つ!何の理由があって、あんなに冷たい態度なの!結婚しなきゃいいじゃない。離婚届を出したときは、スッキリした。
by ミステリ大好き主婦-
う~ん…
いいなりになってる生活しているよね…
相手もしてくれず、
酔っていたのか?!
好きと言って、抱いたくせに、
酔っぱらっていて、なにも覚えてぬい!
最低by 冬大好き-
結婚して、酔ったあげく体の関係までもっておきながら目が覚めたら冷たい態度とかマンガながらイライラしました。
by ねずお-
政略結婚
ヒロインが可哀そう。父の会社を救うために、政略結婚。結婚してからの旦那様の扱いも酷すぎる。酔った勢いで、好きと言ったり、出てけと言ったり。何なの~。
by おむすびちゃん-
うわー
まだ少ししか見てないから何とも言えないけど…
こんな義母いたら政略結婚でも何でも無理〜
借金のためにこんなに耐えなきゃいけないの?by Crs0320-
御曹司の悟に全く感情移入できん
望まれての政略結婚なのに、この御曹司ときたら
冷たいなぁ、、、
離婚してからもいつまでも連絡してくるのは
なぜ?
好きじゃないのなら放っときゃいいのに、
態度と裏腹に誠実さを感じない。
可愛げのない素直さゼロの男って感じなので
溺愛しててもきゅんとも来ない。
ヒロインが不憫でしょうがないby にら団子-
無料のみです
この夫の態度に怒りがこみあげてきました。いくら政略結婚でも結婚したんだから、歩み寄りは必要だと思います。離婚したくなる気持ちは、わかります。
by 流れ★マーク-