みんなのレビューと感想「傷だらけの公爵令嬢は、隣国の皇太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW無料分だけだけど
よくある悪役令嬢もののストーリー。
だけど、なかなかに婚約者をはじめ周囲がゲスいので、なかなかのハードモードからのスタートでしたね。
幸せになってーーって思うわ。
アル様とこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ。by 焼き肉だいすきー-
二人の関係はどうなっていくのか?
リリステラは、素敵な女の子。なのに家族から優しくしてもらえずさみしい状態。そんな彼女の前に、とても優しいアルベールが、あらわれて。リリステラが幸せになってほしいな。
by クンクン2-
ハチャメチャだけどそこも楽しんで
序盤から怒涛の展開です~
家族(父親、義母、義妹)から虐げられているリリステラ、
家族の嘘を信じる愚かな婚約者の王子・・・
婚約破棄からの、実は隣国の皇太子だったアルに救われて・・・
ここまでの内容も理不尽だし、ひどい内容です!
アルが苛烈だけれど、かわいいところもあって、
あまり気にせずにサクサク読めます!
まだまだ波乱万丈なようですので、このまま怒涛の展開で楽しませてほしい!by 癒されたいおばさん-
ヒーローである皇太子が、なかなか苛烈なお方なのかなと。王太子らは確かにひどかったけど、そこまでしなくても…と思ってしまい、その後の溺愛も、嫉妬とか何かあったら怖いなぁと思ってしまい、溺愛を信じきれず途中で脱落します…。
序盤のざまぁを、スッキリした!と楽しめたなら、十分楽しめる作品だと思います。by eriot-
王道の義母、義妹に虐げられちゃうパターンです。プラス幻獣さまが登場するのが、圧倒的な感じです。ツッコミどころは、ちょいちょいあるけれど、シンデレラ的に、気持ち良く読めます!
by しろくろにゃんこ-
面白いけど
小学生向けって感じがする
ギリギリ辻褄合うのかなって思うがちょっと設定が
昔ならあるのかなワンマンな王や皇太子が簡単に処刑しちゃう時代もあったし、高位貴族とはいえ父親と継母に疎まれているヒロイン
でも大国とはいえ隣国皇太子が他国の王子達をいきなり魔法で制圧して俺は次期皇帝だーと断罪してヒロイン助けるかな越権行為の気がするby とくメイきぼう-
無料話短い😮💨
あーもうチョット見たかった⤵️ アル様カッコ良くでできたと思ったら…ポイントなし😩 しかしリリステラのドレス👗はどうなの⁈酷い👗でしょ!お父様品がない🤨 しかも王太子ラウルも 何だかなあー😮💨😮💨
by マドmado-
無料分を読んだ
無料分を読んだ。
画も、キャラも、話もはっきりして、分かりやすい。
ストーリーもサクサク進んで、ストレスが少ない。by なんちゃって・・・-
父親も義母も最低最悪です。父親はリリステラの本当の親なんですよね。なのに酷すぎる。義母の執念も怖い。婚約者の王太子も最低。アルが助けに来てくれて良かった。
by アーマータイガー-
聖獣との登場!
少し先の展開がチラッとよぎる気もするけれど、これからのララステラに期待大な1冊。
継母&義妹に毒父へのザマァ☠️が気になります笑by 月海月山-