みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
これからが楽しみ!
建設業の御曹司和樹と、経営が傾いている老舗旅館の鈴花が、お祖母さん同士の約束で、政略結婚。
結婚をいつしたのかが、少しわかりにくかったのですが、和樹の方が先に、鈴花を気になってきて……。
これからが楽しみです!by リンゴチャン-
キュンキュンします。
旅館存続のためにお見合いをし結婚をしたものの愛のない結婚だと相手から言われ、離婚するために嫌われようとしていたが、お互いにどんどん惹かれ合う姿にキュンキュンします。早く次が読みたいです。
by わひわひわひな-
もうなになに〜2人とも可愛すぎるんですけど…お互いドキドキしながら愛を育てていってほしいと思っちゃうよ。
by あずきまる-
結婚って、色々な形があるよねと思いながら読みました。共感しました。今後の参考にしたいとそう思いました。
by さおりーん-
俺の新妻
何だか面白い展開になりそうな作品です。
絵がすごくきれいですし、中身もまだ途中ではありますが、今後楽しみですby まるっちー-
老舗旅館の娘スズカと、イケメン御曹司和樹がお見合い。
お互い好きでもない相手との契約結婚で、スズカは和樹に嫌われようとするが、、、
誤解が解けてからの和樹は甘い❤️
これからどこまで甘くなるのか楽しみです。by とっとひめ-
無料分まで読みました。まぁー憎たらしい男だこと。もうちょっと話をしようよって言いたくなりました。でも、これから変わっていくのかな?課金して続きを読もうか悩んでいます。
by まうみの-
絵がキレイ
絵がキレイで素敵です。ヒロインへの誤解のまま、話は始まりつつも、たぶん彼もそのうち気づいて、可愛いヒロインを溺愛してくれるのかなと思います!
by そらと112-
無料分読んでタイトルのような展開はまだなく、ツンツンしてる御曹司ですが純粋なヒロインとどのように愛を深めていくのか気になり課金決定です
by エッグトング-
御曹司との結婚、それも実家を援助してもらえるから、と。なんか、悲しすぎてお先真っ暗なのに、御曹司はカッコよすぎ。
by まるさんで-