みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/13 11:59まで)
大嫌いな相手との、契約結婚のような形での結婚っていうのが、本の王道っちゃ王道っぽいところが最高です!あと、二人の関係が徐々に変化して行っているところも見どころです!
by みちりゅちぇ-
面白かった
良いお話でした。面白かったです。漫画らしいキラキラした恋愛で読んでいて楽しかったなぁと感じています。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
絵も綺麗で私は好きでした
勿論ストーリーも良かったですよ
20年もまえに、本当はあっていた2人が
一つ一つ問題を解決しながら、愛も育んで、本当の2人の幸せにたどり着いたんだもんね
やっぱり優しくて
芯の強い女性は魅力的ですねby 恋ちゃんママ-
えー終わってしまった
2人の事が好きで楽しみにしてました。羨ましい所ばかりで ラストも良かったです。
まだ続編が読みたいかも。by Tvxq0812-
まだまだ
ジレ恋のすれ違いは続きそうだなぁと思いながら
少しずつ進展していく鈴花と和樹の関係がなんともキュンキュン心地いいです!by エムケさん-
続きが気になります
10話まで読みました。なにやらヒーローもヒロインもお互いに秘密を抱えてそうな感じかな?ヒーローはもうちょっと人の話を聞いた方がいいよ。先が気になります。
by あんだーざつりー-
面白そう
ここ迄マイナスから始まる契約結婚なら、
あとはプラスに働くだけ!
子供同士の結婚ならまだしも、
孫同士の結婚を約束するかね。by はる03ひろ-
純真無垢に愛情たっぷり家族として育ったヒロインが、最初は嫌な奴だったかもしれないけれどヒーローの優しさに気づいていく感じが良い
ヒーロー祖母のキャラがいい!by きゅぴきゅぴ-
実家のために、結婚する…時代錯誤的ですが、可愛らしい絵に誘われてみてます。2人とも反発しあいながらも、恋愛関係になっていきますが…夫婦になって、恋愛もいいなぁと思います。素直なふたりになって、ラブラブが長くつづくのをずっと見ていたいです。
by LightShadow-
無料話数を読みました。
よくある祖母同士の約束で孫同士の結婚話。
相手が大企業の御曹司。
なぜか読んでて胸キュンしちゃいました。
今後の展開が面白そう。最後まで読みたい。by wakan-