みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(40pt / 話)
血の繋がりのない家族が両親・弟・お祖母ちゃんまでみんな優しいとは、恵まれてる主人公。親戚は疎ましそうだけど。御曹司とも幸せになりそうだし、羨ましい。
by 白米2-
想定外の結婚
生前に孫同士を結婚させるなんて約束をして、孫にしてみるといい迷惑ですね。初対面も最悪だったけど、少しずつ分かり合えば良いね、
by 鬼目のきょう-
無料話数読みました。絵がキレイでみやすいです。まだ4話では分からないけど、ふつうにおもしろそう。続きも読みたいです。
by pepelove.-
よくある、ツンデレかな
クールな御曹司と、ちょっと ドジで可愛い女性の主人公との結婚ってよくある話。
デッサン上、男性の顔が時々寄り目になってるのは気になります。
暗い物語じゃないようなので読み進みたいと思います
。by 桜おばさん-
可愛らしくて楽しい
女の子が可愛らしくて、男の人もかっこいい。美男美女カップルでお金持ちなんて最高ですね!これからどんな風に男が甘くなっていくのかが楽しみです♪
by minay-
1話目だけ読みました
1話目だけ読みました。おもしろいのかな〜と半信半疑ですが、まずは無料分を全部読んでみたいと思います。おもしろいといいな。
by もーきちもーきち-
迷うなー
無料分だけですが。まだ面白みを感じれず…絵は綺麗なんだけどなー。何が足りないのだろうか?と考えながら読んでます
ハグの練習とか
ハグの練習、、、なんか既視感が笑
大会社の御曹司なのに会社関係のパーティーだけで、席入れるまで妻の弟と面識ないとか無理があるなぁ。
もう少し現実味のあるストーリーだと、よりのめり込めると思うんだけど。by ニックネームは既に存在-
無料分しか読んでないけど、祖母同士の決められた結婚もあるんだな~
相手は面倒がってたけど、主人公幸せになれるのかな…by Bahamuto-
まだ途中ですが
最初は感じが悪いけど、どんどん惹かれ合っていくストーリーになるのでしょうか。笑顔がなくとても恐い印象ですが、、、
続きが楽しみです。by ああ。。。-