みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キュンキュンする
無料分読みました。
早とちりの旦那和樹だが悪い人ではなく、むしろ優しい。
妻鈴花もピュアで、とてもお似合い。
ただ、鈴花の鼻がどうしても気になる。by シークレット1-
胃袋掴まれたイケメン
毎日忙しくサプリメントだけの生活に、仮の妻が食事の支度をしていると幸せを感じて、偽装結婚だけど、なんかほんわかしてこの先楽しみ!
by とっこさん-
、、、。
12話まで読み進めましたが、パッとする展開もなく残念…って感じでした。でも全然面白くなかった訳じゃなかったので星五で!
by にゃんぱくと-
無料話数がありましたんで、1話読ませていただきました〜。
受け入れ実の家門の者と同様しつけ管理してくれた祖母様、ご両親、甘やかすより覚悟信念要ります。by 匿名 希望-
お見合い結婚
最初は祖母同士の口約束の契約結婚で実家の立て直し、そのうち、御曹司が好きになり、独占力で溺愛するのかな。御曹司はかっこ良い方が多いよね。
by ジェート-
これからの展開に期待!
主人公それぞれがどちらも良い人で、本心とは裏腹の態度で接してしまう。
お互い誤解が解けたら、、どういう展開になるのか期待。
無料分以降を読もうか、迷い中です。by Number-m-
可もなく不可もなく
ありがちなパターンで特に引き付ける何かがあるわけでもなく、とりあえず無料だから読んでたって感じかなー
by なべさゆようこ-
よくあるお話かと思いますが、シッカリつかまえておかないと後悔するよ!変にプライドがあったり誤魔化すようなことしてたら逃げられちゃうよ。まぁ、御曹司さまだからプライドは高いよね。。。がんばって!
by ししさあ-
無料12話まで
んー、配信話数もまだ短いので、この先どういう展開になるのかわかりませんが、あまり興味が持てなかったです、正直。作画は割と好きですがストーリーがいまいち盛り上がらない⁉︎ドキドキ、キュンキュンするような場面も12話までの中で無かったし、課金するまでにはなりませんでした。
by めちゃりんりん-
ん〜
ん〜
なんだか展開がゆっくりだったりいきなりだったりな感じだし、ついていけないです…
イラストも微妙かなぁ?by 忙しいネコ-