みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 23:59まで)
主人公の離婚しようとするための作戦が子供っぽ過ぎたり、旅館が潰れそうなのに両親の危機感が無さすぎたりと気になるところはありますが、最後はラブラブカップルになれてよかったですがイチャイチャシーンももっと見たかった。
by キュン🫰が渋滞中-
完結まで
よくある感じの内容ではありますが、そんな不用意にストーリーを引き伸ばさず、たんたんと進んでいく感じ。
読みやすかったし、絵も綺麗だし、最後まで読ませてもらえて嬉しかった!by Rの法則-
結婚後のエピソードも読みたい
2人とも小さい頃に親を亡くし傷心していた時期に出会い、両祖母の策略により結婚することになった。
偽装結婚からはじまったけど、だんだん愛情が芽生えてお互いに引かれ始めていく話。
展開も早く、終わり間際に些細な横槍が入る程度で、サクッと読める。
個人的には子供が産まれたあたりの話も後日談として読んでみたい。by モンブラン珈琲-
話の先が見えてるけど
よくある政略結婚から真の愛へパターン。途中で恋路を邪魔する人物が出てきたり、身近に優しく見守ってくれる人物がいたりっていうのもお決まりですよね。でも、ハッピーエンドは心にいい!
by ゆみゃく-
ミッションかなにかで読み始めました。全話無料で、他の漫画よりも短編なのであっという間に読み終わってしまいました。これくらいの短い物語もいいですね。最後はハッピーエンドでよかったです。
by やまのみどり-
自分の旅館のために政略結婚。今時ないないとも思うけど、お金持ちの世界を知らないから今もやっぱりあるのかなって、自分の幸せを自分の気持ちで決められないなんて、でも2人が両思いになってよかった。優しい気持ちは相手にも通じるものなんだ。最初はどうあれよかった。
by キョンバア-
良かった
主人公ちゃんいい子、両親を亡くし引き取ってくれた義両親の為にお見合いからの結婚なんていい子すぎる!相手も御曹司とはいえ訳ありっぽい感じ、幼少期にお母さんが亡くなったみたいで寂しい過去がありそう。2人幸せになって欲しいよ
by まよひ-
よかった
ありきたりな感じのストーリーなので、どうなのかなって思ったりしたんですけど、読んでいったらおもしろく最後までいっきにいってしまいました。
by snbsky-
全話無料 ありがとうございます。もう こういったお話は擦り切れるくらいあります。でも 良いんです。幸せになれるお話は 大好きです。
by まこまこ0510-
鈴花ちゃん、可愛過ぎます。偽装結婚の相手が、惚れるのも、時間の問題ですね。弟くんもかわいいし、先が楽しみです。
by スイパラ大好き-