みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
うわぁ冷徹がどんどん溺愛していく系ですね。大好きですよ。この展開のために私生きてますもん。ここからどう愛していくのか楽しみです!
by rarilurelon-
絵柄とっても素敵‼️でも和樹さんは好きになれません。きっと鈴花さんも好きになれないでしょうね……でも家の事守りたいと思って我慢するなんて事の無いようにねー
by ラブちゃんママ-
普通の生活とは違う現実からかけはなれたお話に感じて新鮮でした!The契約結婚って感じがまた良かったです
by LKT-
俺様イケメンの夫ですか…
お話の出だしはよくあるパターンでしょうか。事情を知らない主人公と俺様イケメンの社長との結婚。これから紆余曲折を経るストーリーの展開が予想されます。
主人公が俺様に愛されて、幸せになって欲しいです。by レコね-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです♪
by ほわいとさんさん-
俺様が強すぎる…実の娘でないけど、両親を無くした主人公を引き取り育ててくれた旅館経営のお父さんとお母さん、シスコンでは無さそうな弟。無料の先が気になりますね。
by マンボ~-
いい
政略結婚のはずが、いつしか愛に変わっていく⁈いろいろ誤解が生じた始まりだったけど、お互いの良さに気づいていくのね。
by あめちゃん☆-
傲慢な御曹司が怖いです。初対面であんな態度、よくヒロイン耐えたなと思います。いつか変わる時が来ると信じてつづきを読んでみようと思います。
by つなたゆるは-
無料分読んでタイトルのような展開はまだなく、ツンツンしてる御曹司ですが純粋なヒロインとどのように愛を深めていくのか気になり課金決定です
by エッグトング-
あー😮💨
とうとう課金して読んでしまった…
しかも一気読み!
そしてもう続きが気になって仕方ないっ!by 23:26-