みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 23:59まで)
個人的にはこんなにピュアな男性がいるんだと、ちょっと可愛いなぁと思いながら毎回読ませていただきました。
by ドキンキャ-
よくあるお見合いから溺愛の感じのストーリーかなという印象でした
絵も普通で読みやすいですが そこまでハマらずでしたby ちゃむ〜-
急に優しくなった御曹司。元々は優しい性格だったみたいだけど…。2人ともあっと言う間に惹かれ合った。それにしても、ヒロインの鼻が気になって仕方ない。
by Arbeitsbuch-
全話無料で最後まで読ませていただきました!最終話までいけると、なんだかスッキリ嬉しくなります。
王道ラブストーリーです。鈴花が可愛らしくて、そりゃ和樹さんも本気になってしまうよね。
途中ちらりと出てきた和樹の学生時代のライバルは、さらりといなくなりましたが、特に波風もたたなかったですね…by めちゃコミ新参者-
良かった!
他のレビューでもありましたが、最後の方にもう少し展開があっても良かったかな。絵もキレイだし楽しく最後まで読みました。
by CQ98-
絵もキレイだし、ストーリーはあるあるな展開だけど甘い言葉にキュンキュンしています。嫌がらせが小さすぎて、オトナがやることじゃないでしょ、と突っ込みたくなりますが、先を読み進めます。
by drh-
最後はなんか巻きで進んでいった感じでしたが、25話くらいまで普通におもしろいな〜と思って読めました。良かったと思います。
by かさなりしゃ-
先が楽しみ
おばあちゃんどうしの約束の孫同士の結婚。ハイスペックイケメンなのでアリです。すれ違いはありますが先が楽しみ作品です。
by ショートショート-
俺の新妻〜御曹司の煽られる独占欲
祖母同士の約束という事で結構した2人だったけど、互いにぶつかり合ううちに、惹かれ合うようになって、見ていて焦ったい 幼少時に会っていたのが、そのまま繋がっていた ハッピーエンドで良かった
by ぴろばあ-
破談にしてもらうのに嫌われようとするのはまだ理解するけれど、そのやり方が子供じみてて失笑ものだわ。全体に短くてあっさり読めてよかった
by エラータ-