【ネタバレあり】俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~のレビューと感想(4ページ目)

• 完結
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~
  • タップ
  • スクロール
  • 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 23:59まで)

3.6 評価:3.6 433件
評価5 18% 77
評価4 36% 157
評価3 40% 173
評価2 5% 21
評価1 1% 5
31 - 40件目/全204件

完結まで

よくある感じの内容ではありますが、そんな不用意にストーリーを引き伸ばさず、たんたんと進んでいく感じ。
    読みやすかったし、絵も綺麗だし、最後まで読ませてもらえて嬉しかった!

結婚後のエピソードも読みたい

2人とも小さい頃に親を亡くし傷心していた時期に出会い、両祖母の策略により結婚することになった。
    偽装結婚からはじまったけど、だんだん愛情が芽生えてお互いに引かれ始めていく話。
    展開も早く、終わり間際に些細な横槍が入る程度で、サクッと読める。
    個人的には子供が産まれたあたりの話も後日談として読んでみたい。

自分の旅館のために政略結婚。今時ないないとも思うけど、お金持ちの世界を知らないから今もやっぱりあるのかなって、自分の幸せを自分の気持ちで決められないなんて、でも2人が両思いになってよかった。優しい気持ちは相手にも通じるものなんだ。最初はどうあれよかった。

良かった

主人公ちゃんいい子、両親を亡くし引き取ってくれた義両親の為にお見合いからの結婚なんていい子すぎる!相手も御曹司とはいえ訳ありっぽい感じ、幼少期にお母さんが亡くなったみたいで寂しい過去がありそう。2人幸せになって欲しいよ

初めは誤解から、お見合い相手の彼に冷たい態度を取られてしまう主人公。彼から断ってもらおうと嫌がらせをするけど、優しくて性格の良い主人公の嫌がらせのレベルが可愛すぎて!彼の誤解が解けてからは、主人公には対する溺愛っぷりが面白い!

2人の気持ちが通じ合ってからラストまでがあっと言う間でした。小さい頃に出会っていた事とかもう少し回想して欲しかった。

鈴花のいたずらが微笑ましい

全話読みました😊
    愛のない結婚から逃げるために嫌われることで離婚に持ち込もう鈴花。和樹に嫌われようと策を巡らせてアレコレするのですが、子供のいたずらみたいな作戦ばかりでこれで離婚できたら逆にスゴイと(笑)
    2人にとっての試練とも言えるゴタゴタを持ち込んでくる人達(和樹を勝手にライバル視してる彼や香港のお嬢様)があっさりやり返されたり心変わりして退散しちゃうのがちょっと物足りなかったです。何で出てきたんだ?って感じで😆
    最近は悪は徹底的に悪みたいな話が多いから、それに比べると終始ほんわかしたお話でした。

by MINIRA

最後が少し残念

全話無料ありがとうございます。2人が思いを伝え合ってからたくさん引っ張って引っ張ったのに、肝心のシーンがなくて残念でした。

by jkyumi

二人とも けっこうチョロい!笑

全話無料ありがとうございました。
    鈴花は5歳から育ててくれた養父母の旅館を救うため、大企業の御曹司·和樹とお見合いし、結婚する。
    和樹は初対面から、失礼で不機嫌な態度。理由は、お見合い直前まで、心配で付いてきた弟(と言っても血は繋がっていない)の姿を見て、何故か鈴花の男だと勘違いしたからで、普通こんな勘違いするかな?
    たぶん鈴花に一目惚れして、無自覚の嫉妬心から、変な勘違いをしたんだと思うけど、お見合い前に、相手の家族構成を把握していないのか?
    最悪な印象で始まり、鈴花はわざと彼に嫌われようとするが、愛に飢えていた彼に、逆にもっと好かれてしまう。
    始め、弟がシスコンかと思ったけど、そうでもなく普通に仲の良い姉弟みたいで。
    誤解が解けてから、急に鈴花に優しくなる和樹。恋愛経験ゼロの鈴花もチョロかった!後半は、初々しい鈴花が微笑ましく、サラっと読みやすい作品だった。

和樹は会社の為に鈴花と結婚をすることを決めて冷たい人だと、少しずつお互いの気持ちが変わっていってしかも小さい頃に2人はで会っていて2人は覚えていなかったけれど、ステキな話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー