みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
絵柄とっても素敵‼️でも和樹さんは好きになれません。きっと鈴花さんも好きになれないでしょうね……でも家の事守りたいと思って我慢するなんて事の無いようにねー
by ラブちゃんママ-
俺様イケメンの夫ですか…
お話の出だしはよくあるパターンでしょうか。事情を知らない主人公と俺様イケメンの社長との結婚。これから紆余曲折を経るストーリーの展開が予想されます。
主人公が俺様に愛されて、幸せになって欲しいです。by レコね-
傲慢な御曹司が怖いです。初対面であんな態度、よくヒロイン耐えたなと思います。いつか変わる時が来ると信じてつづきを読んでみようと思います。
by つなたゆるは-
ここから
うーん、どうやって進んで行くのかなぁ…くらいの感じ。絵は綺麗だし、読みやすさはある。課金するほどではなかった。
by しぁしぁ-
無料で3話まで読みました!
男の性格悪すぎないか?
本当結婚しなきゃいいのにって思っちゃうよね笑
でもこれからコロっと変わるのかな?by Nasuco-
レビューを最初読んだとき、お見合い相手は御曹司でかっこいいから相当もてるだろうし、媚も売られるだろうから嫌われようと行動する姿が逆に新鮮だったのかなと想像しながら読み進めてました
by hfbad-
先が気になる
祖母同士が決めたお見合い結婚。
愛のない結婚。
それでも一緒にいる間に好きになっていくんだろうか…。by タコさんウインナー-
よくある政略結婚パターン。インテリイケメンとの政略結婚…最初は冷たいけど、お互いに惹かれていく感じが好きです。続きが楽しみです!
by あひるのあひる-
2話しか読めてないので何とも言えないけど、契約結婚のはずがお互いに好きになっちゃうパターンよね。そのタイミングで、元カノが出てきそう。課金を検討中です。
by たっきゅうかあちゃん-
きつー
無理ムリ-と思うような初対面お見合い
腹立つわあっと思っているんだけどね勘違い
したとこもあるかも逆に女性遍歴多いよりは
ましかな🤔by スマイル😊-