みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公の鈴花が御曹司とお見合いをし、まだお互いを知らないまま結婚した。好きでもない相手に鈴花は自ら嫌われる様な態度を取るもことごとく失敗。逆に彼に気に入られてしまう。絵も綺麗だしお話もサクサク読めて面白い❗️続きが楽しみです
by たっくぞう-
展開は分かる
無料分が終わり、ポイントがたまったら最後までとも思う。
展開がわかる故に、どうしようか。。
無料の段階で、男性の影は誤解で弟だったと分かって、これから溺愛ターンなんだろうな。。。by よっちNo 5-
かわいい2人
和樹は強引だが素直に自分の非は認めるしなにしろかっこいいです。鈴花も気配りできてて優しい。そんなかわいらしいふたりの先が読みたくなります。
by さくら大好き紅葉大好き-
御曹司
素直で純粋な主人公とイケメンでエリートの御曹司は疑り深いがため、すれ違うけど、だんだん惹かれてくるあたりから面白さが増しました。今後楽しみです。
by yayo--
9話の途中まで読みました。やっと勘違いに気付いたところです。が、なんだか読み進める気にならなくなった〜。ほんと人の話聞かない人。そひて1人で怒ってるし。めんどくせー男だよ!奥さんも奥さんで、なんかイライラするんだよね…
by まーま。-
可愛いい二人
大企業の御曹司と旅館の娘の愛のない結婚。
鈴花と和樹がお互いに惹かれていく様子が可愛いいです。早く相手の気持ちに気づいて欲しいな!話の続きが気になります。by 柚サワー-
胸キュンが多く、じれったく、恋愛漫画のいいところがたくさん集まったような漫画でした。
早く続きが気になりますby ちゅこりん-
サイテ~。
会社の社長、金持ち、何様なの?
冷たい態度で、何もしないでいいからなんて!
わたしだったら、口も聞きたくないし、
バイトでもして、かせぎながら
静か~に、暮らした方が、いい。by 冬大好き-
話がスイスイ進むので読みやすいです。このふたりは話し合いが足りないのでしょうか。お似合いの2人なので、時間が解決してくれる気がしますが続きが楽しみです!
by にこにこぽん3-
和樹の突然のデレ具合、いいです。大好物。
不器用なところも推せる。
鈴花もいじらしいとかではなく家族のため、恩のためと奮闘するけどただただ無理矢理な行動をするわけでもなく自然と和樹の魅力に気づいていくのもいい。
続きを読みたくなる作品です!by mi_ne_-