みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間63位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
酷い鮫島家族。そこから出ていってこれからどんな風に幸せになるのか楽しみ。今後も色々といじわるはあるんでしょうけど。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
展開が早くて置いてけぼり感はあったけど、あの家を出て行けるのは良かったと思います。by スヌ⭐さん-
おすすめです
社会版のシンデレラというのがとても面白く 私はこんな家がとても好きになりました おすすめなのでぜひ見てください
by M.R.-
現代版シンデレラ
ですね。この先の展開も楽しみですが、もし主人公が歩みたかったはずの進学や進路があるならば、欲張りでいいからかなえてほしい。
by シャンシャンの壺-
話はまさにシンデレラのよう
こんなあからさまに叔父家族から酷い扱い受けることあるか?御曹司の結婚の申し込みは本当に急でした。続きも気にはなりますが、機会があれば読もうかなと思います。
by えびぎょうざ-
シンデレラもの
シンデレラものというか誰もが知っているタイトルをつけるといい点は何かというと容易にバックグラウンドを理解させられるということだ
by makomiko-
いとこと家族?が酷すぎる
これから幸せになって行くのかぁ?って感じですが、いとこがちゃちゃ入れそうな予感です。
by 睡魔に負けるネコ-
シンデレラストーリー
無料分を読みました。
まさに絵にかいたようなシンデレラストーリーですね。
ただ、名門の生まれなのに会ったばかりの女性と即結婚を決める辺りが短絡的というか・・・。
ただ、いじめられていた叔父一家からさっさと解放されたのは良かったです。
続きは気になりますが、課金しようとまでは思わないかな・・・。by HARRY-
無料分読みました
作家さん好きで読みました。
無料分までですが、タイトル通りの展開です。
ストーリーは鬼の花嫁みたいな感じですが、生家を出てもまた別の苦労があるのがちょっと違うかな。
ポイントに余裕があったら先を読むかもです。by こむぎ推し-
続きが気になる
無料分読んじゃいました続きが〜続きが気になる〜これからなのに〜凄く良かったです。アッサリした出会いすぎたけど(笑)
by ほづっち-