みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間63位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
ヒロインがかわいそう
絵に描いたような悪人の親戚一家と生活しているヒロイン。
家を出てどこか住み込みの仕事を探したほうが自由に生きられるね。
素敵な男性と出会い、これからどうなるのか。by ゆき©-
無料で2話まで読みました!
両親を無くしたばかりの子供にこんなひどい扱いをするなんて頭おかしいね!
大逆転シンデレラストーリー気になる!by Nasuco-
簡単すぎる
本当に家出たかったら絶対もう出てるよ。結局金持ちの男が迎えに来る系か。女がもっと強く自分の力で運命切り開く系が見たい
by ぴななつ-
シンデレラに憧れて
両親が事故で亡くなり、父の弟夫婦に引き取られたが使用人扱いをされ、バイトをしても庭で作った野菜を売ったお金でさえ取り上げられる。そんな生活から逃げだしたい。そんな時シンデレラの王子様の様な人が現れた。
by はちみつロール-
言葉の暴力
叔父夫婦 いとこ 意地悪家族達。そこに現れた
まさしく、王子様。絶対この人の手を話さないようにしないとね。by とーいおーい-
生きるための「何か」。
これは、言葉の暴力で虐待にあたる行為。人に暴言を吐いたり、嫌味を言ったり、嫌がらせをするのは、その人本人の「心の闇」と向き合わずにいる事による「重み」。カモフラージュしても自分出向き合わない限り「そこにある」。
by Fleetwoods-
こんな人生大逆転羨ましいですね!
それでもこれまでの人生考えたら辛い。優しい両親亡くして、意地悪な叔父家族との生活はツラかっただろうな。by 白米2-
シンデレラストーリー
絵が好みすぎて読み始めました。
8話まで読んだ感想です。
一緒に住み始めてどうなるかドキドキ!
ただ奏飛(そうひ)という名前が独特すぎてまだ慣れない。。by あおのすけ-
いきなり婚
割と流行りのいきなり婚?!お互いの利害関係が一致しての唐突な結婚。だいたい美男美女。そして不幸な生い立ち。今回もそのパターンのスタート。幸せになって欲しい。
by パディンR-
ほんとにシンデレラストーリーって感じ。両親亡くして叔父家族に引き取られ、召使いのようにあつかわれる。嫌いじゃないストーリーだけど課金はしないかな
by 22 きららん-