【ネタバレあり】君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
会った瞬間に?!
展開が早すぎてあまりにも上手く行きすぎな感じが
漫画ならでは。
あんなにひどい仕打ちをされながら
普通は生きていけるはずもなく...
だって、下着や洋服は買わなきゃじゃない?!
お金ないならどうしてるの??と
変なとこに疑問を持ってしまった(笑)
でも、絵は好きですし、この後の展開も
タイトル通りシンデレラになっていくの分かるので
安心して読めそう。by sacchy_s- 0
コミカライズされると。。。
無料分を読みました。
原作タイトルがサブタイトルになっていたので最初は気づかなかったけど、読んだら記憶にある内容でした。
虐げるおじ一家は原作通りのイメージだったけど、コミカライズされたことで違和感が。
多分、「虐げられてる割に悲壮感が見えない」とか「あの環境・広さ程度の家庭菜園で出荷出来る程の収穫は無理」等、文章から想像する印象と違い、絵だともうソレが全てだから、なんだろうなぁ。
絵柄は綺麗だし、コミカライズに文句がある訳ではないけれど、本作は原作だけで良いかなぁと思いました。by りびちゃ- 0
シンデレラに憧れて
両親が事故で亡くなり、父の弟夫婦に引き取られたが使用人扱いをされ、バイトをしても庭で作った野菜を売ったお金でさえ取り上げられる。そんな生活から逃げだしたい。そんな時シンデレラの王子様の様な人が現れた。
by はちみつロール- 0
ええっーーっ!?!?
いきなり結婚とかどーなるの??
親戚に引き取られ辛く当たられ…的なストーリーはよくあるけど絵も好みだし続きが気になります。by ろんron- 0
言葉の暴力
叔父夫婦 いとこ 意地悪家族達。そこに現れた
まさしく、王子様。絶対この人の手を話さないようにしないとね。by とーいおーい- 0
どこかで見た絵だなぁと思ったらパイロットのやつの人か
あれもなかなかツッコミどころ万歳だったけどこちらもなかなかだね
本当に家を出たいなら住み込みで働くとか方法はあるよね
初めて会った大手企業の社長が泥まみれの女の人見て求婚するかなぁ
一目惚れなのか?
だとしてもだけど
もう少し主人公の魅力とかを描いてからじゃないと受け入れられないなぉby ちゅるるてゃん- 1
シンデレラストーリー
無料分2話読みました。THEシンデレラストーリーです。幸せを掴んでいじめられていた家族たちを見返して欲しい!続きが気になります。
by f031172g- 0
ほんとに、シンデレラみたい‼️だけど、幸せに暮らしました。ではなく、これからも、何かあることを考えると、心配になってしまいます。
by ラッキーフリーザ- 0
色々違和感…
無料2話分読みましたが、ちょっと不自然すぎる。。
不自然な事は沢山あっても漫画だからと殆どは目を瞑るにしても出会いがね…。たった一度、しかも短時間会っただけで主人公の状況を把握し、プロポーズって…。その時に気になったにせよ、普通はもう少し状況を詳しく調べてからじゃないのかな。。。
あまりにも簡単すぎて、慎重さが全くなくて話にも重みがなくなってしまう。
まぁ、2話じゃ面白さもわからんし、大抵続きが読みたくなるのって10話以降。10話くらい無料にしてくれれば続けて読みたくなるかも…。今の段階では続きはきにならないかな。by yuki8888- 6
ほんとにシンデレラストーリーって感じ。両親亡くして叔父家族に引き取られ、召使いのようにあつかわれる。嫌いじゃないストーリーだけど課金はしないかな
by 22 きららん- 0