みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
無料が少ない
始まりはほんとにシンデレラ的。
これからって時に無料が終わるので、続き気になります。絵はあっさり綺麗めで読みやすいです。by ひでともりん- 0
無料分2話だけでテンポよく話しが
進んで御曹司からプロポーズ?
辛い生活から解放されて幸せになれるのか?
購入しようか悩み中…^ ^;by ままままま〜- 0
漫画の世界だからだけど、今時こんな家庭ある?お金を自由にさせてもらえないの、どこかに相談できるんじゃ?いきなり社長きて助かったけど…
by ローリングヒル- 0
絵がきれいで、丁寧です。
でも無料分を読んで続きを読むかと言われると・・・
なぜ御曹司は彼女に求婚したのか?初対面じゃないの?
アルバイトより正社員になった方が、おじさんたちにも実入りがいいんじゃないの?
続きを読めば面白くなるのかもしれないけれど、横道なシンデレラストーリーにも
それなりの説得力がないと読者は離れていくんじゃないかなぁ。
少なくとも私には絵以外引き込まれる要素がなかった。by クリュティエ- 1
素敵なシンデレラストーリー
読み始めてすごいはまり、無料分だけではなく、課金して一気に読んじゃいました。社長、かっこよすぎる!これからどんな試練?があるか分からないけど、2人で支えてあって頑張っていって欲しいです
by まゆりん号- 0
シンデレラストーリー
健気にがんばっている主人公がかわいそうだな、と読んでいましたが、突然の王子様の登場で話がおもしろくなりそうな予感がします。続きが楽しみです。
by おぽp- 0
かっこいい!
まだ無料のお話しか読めていませんが、絵は綺麗だしかっこいいので続きがとても気になります。フィクションなのはわかりきってますが、それも、いいです。
by きゃないん- 0
令和版シンデレラストーリー
作画の先生のファンです!
今回も格差あるふたりの恋愛模様が丁寧に描かれていて~これからのストーリーが楽しみです過ぎます!by やまらっき- 0
理解がおいつかないほど、、、
最初の2話だけで急展開に話が進み、初対面のひとからのプロポーズ。
大企業の経営者っていうバックグランドがあるから(過度な疑心なく)いきなりでもプロポーズを受ける決心を持てただろうけれど、流石にコミックの世界・苦笑
ひょっとして後半では、過去につながりがあった(タイトルからも推測)、とかの展開なのかどうかはこの先の話が更新されてからのお楽しみに。。
それにしても、主人公を引き取ったという叔父とその家族は経営者家系とかでもなさそう?な普通の家系の人たちっぽいのに、
まるで富裕層気取りはたまた成金気取りっぽくて、漫画世界とはいえ滑稽に見えてしまう人達だなぁ。
しかも家族メンバ‐そろいもそろって・・・歪んでいる。by Fettes- 2
シンデレラ
シンデレラストーリーです。女子が喜ぶストーリー展開です。おもしろいので、引き込まれます。サクサク読めて、気づいたら次々読んでしまっています。
by Oak- 0