みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
無料分のみ読みました。両親が亡くなってから叔父家族に家政婦のようにこき使われていたヒロイン。読むのが辛い扱いですが、ある日やってき御曹司が境遇から救うためにプロポーズしあっさり脱出。頭が追いつかないですが、先が気になる作品です。今後溺愛されるんだろうな〜。
by ビショップ55- 1
こき使われて惨めな思いをしてきた主人公が、御曹司に助けられて…と、
本当にまさにシンデレラストーリーでした。
この作者の絵はきれいで惹きつけられます。by みきパパ- 0
主人公の女の子は、幼いころに両親を亡くし、叔父家族と住むようになるが、その扱いが、使用人以下のあつかいで、自分で稼いだお金も奪われる。
たけど、この後出てきた男性が救ってくれそう🎵
あの叔父家族が不幸になりますように。by るーるんん- 0
叔父一家のあまりの酷さに驚きです。
真っ直ぐで働き者の彼女の前に
救いの王子様が現れて幸せになるための
彼との結婚生活が楽しみです。by yosshi-0_0- 0
ほんとうにシンデレラになっちゃったよ。早い展開だけど一緒懸命の主人公に幸せになってもらいたいからトントントンと進むこのスピード楽しみ。
by あずきまる- 0
鬼上司は流行りなのでしょうか?どこもかしこも、鬼上司。そして、なぜか不遇の部下が見初められる。身分は隠されて…あれれれ。お幸せになってくださいって、感じです
by ぶたかたのゆめ- 0
ん?
まだ数話しか読んでいませんが…
なんですかこのベタな御曹司のシンデレラ話は
いきなり結婚とか意味わからないし
絵は好みだし今後の展開がひとひねりあってほしいby 名無しとくちゃん- 0
安直なプロポーズでいいのですか?
ヒロインの状況なら、逃げ出したくなる話だと思うのですよ。それに堪えているのは婿に新しい世界へと飛び立てそうで期待しているからなのかな?
by とくめい、とくめい。- 0
シンデレラ
シンデレラを想像してしまうような話。社長がイケメンで、主人公をここから助けてあげるという話しからのプロポーズ。こんな優しいイケメン社長にプロポーズされてみたい。
by さきらちゃん- 0
なぜ?!
無料の2話分のみ拝読しました。なぜ突然求婚?!それに乗る方がよっぽど怖い気がしますが、そこから逃げたいほど、血縁者との生活は苦しかったんですね。
by あやたかのあね- 0