みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間63位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
絵が好きです。
絵がキレイで好きです。まだ無料になってる2話だけしか読めてないけど、ヒロインは叔父一家に引き取られた後、高校卒業して家を出たくても、お金を全て叔父一家にとられていて。
by そらと112-
突然です!
と、突然のプロポーズからのストーリーで、びっくり!余りにもすぐに王子様に出会えたので、これからの不安が隠せません。どうか、完璧なるシンデレラストーリーの展開でお願いします。
by Neighbors111-
無料が少ない
始まりはほんとにシンデレラ的。
これからって時に無料が終わるので、続き気になります。絵はあっさり綺麗めで読みやすいです。by ひでともりん-
無料分2話だけでテンポよく話しが
進んで御曹司からプロポーズ?
辛い生活から解放されて幸せになれるのか?
購入しようか悩み中…^ ^;by ままままま〜-
かっこいい!
まだ無料のお話しか読めていませんが、絵は綺麗だしかっこいいので続きがとても気になります。フィクションなのはわかりきってますが、それも、いいです。
by きゃないん-
無料分だけ読みました。絵が綺麗。物語は、会ってすぐに大手会社の上の人からプロポーズを受けるって早くない?って感じですが漫画なので。もう少し無料分が多くなって先を読めたら、課金するか決めると思います。今の所は2話まで。
by Square-
無料分まで読みました。絵も綺麗だしとても読みやすくて面白かったです。叔父家族は本当最悪なのに家を出ることも出来ないって辛すぎます。早くあの家から連れ出してあげて幸せになって欲しいです。
by tt☆-
無料の2話分を読みました。両親が他界し、叔父一家に引き取られたヒロイン。ひどい扱いを受けていて、見ていて本当にかわいそうで、叔父一家が憎たらしくて。けど、突然現れた王子様のような社長が…。というところで終わり。この先がかなり気になります。叔父一家をギャフンと言わせてほしい。なにより、絵がきれいです。
by まんが匿名-
大好きなお話です!イケメン社長がかっこいい!ヒロインの頑張りをしっかりみてくれて、連れ出してくれる。もしかしたら、昔から知っていて恋してたかな?まだ2話だけしか読んでないので、続きが気になります。
by くりこにくす-
えー続きみたい!
すごく良いところで無料分が終わった!!
続きが読みたい!ポイント貯まったら読みに来ます!それまで楽しみ!by かゆたまん-