みんなのレビューと感想「真夜中の俺を見て【特典付き】」(ネタバレ非表示)

4.8 評価:4.8 4件

大好きな作家さんです!

みなさんに知ってほしい、こちらの作者のLuriaさん。
    どのマンガもめちゃくちゃ画力があって、ストーリーも素晴らしい方です!

私は昔の作品「ニイハオマンション」でトリコになったのですが、こちらの新作もめちゃくちゃ素敵で一気に読んじゃいました。

受けの真夜くん色っぽいくてかわいいし、荻野さん性格いいイケメンです。
    電子だけではもったいない、紙媒体でページ全部眺めたいくらいキレイな絵なので、ぜひみなさんにも読んでもらいたいと思います♪

by yuriha

最近よく聞く業種な気がして気になりきてみました。
    普通に素顔晒すのと装いながら表舞台に立つのとではやはり違いはどうしても出てくる。
    これからどうBLに繋がるのか興味あるので見てみようと思います。

こ!れ!は!!ランキング入ってほしい!

キャラ、ストーリー、画力、えちえち全てが素晴らしいです♡♡ランキング入って色んな方に読んでもらいたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

荻野という素晴らしい攻め様を広めたい

紙本ですでに読んでいるのですが、ものすごくオススメなのでレビュー失礼します。
    自己肯定感の低いVtuberの真夜くん、自身が人気になるのと反比例するように本当の自分は求められていないとどんどん落ち込んでいくのですが…
    そこから引っ張り上げてくれるのがマネージャーの荻野さん。真夜くんの頑張りをめっちゃ褒めてくれます!

でもその言葉をまっすぐ受け止められないんですよね。だって褒められてるのはVtuberの明るいキャラの「まひる」であり、本当の俺じゃない…。荻野さんが好きだから甘えたくなっちゃうよ(´;Д;`)と真夜くん、自分の気持ちを隠そうと必死なんです。

でもですね、本当に荻野という男は…(´Д` )ハァハァ(変態)
    最初のさわやかな登場シーンとは全然違うんです!いい意味で裏切られます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(荻野さんという生態についてあまりネタバレしたくなくて説明難しい)

真夜くんM気質なんですが、荻野さんがそんな真夜くんをトロットロに甘やかして気持ちよくしちゃうえちちな描写がすごいんです(*´꒳`*)
    荻野さんの注目ポイント…すんごいテクニシャンが伺える素敵な攻め様なのですが、一番は手の甲の血管…(*´-`)可愛らしいお顔と反して腹筋やら腕の筋とかもう全部身体的に雄みが強いんですが、いちいち真夜くんに触れる手つきがヤラシイというか…(*´∀`*)照 常に目が行くところなのでその男らしさにドキドキしながら読むこと必至です!
    そして後々明かされますが…執着攻め様が好きな方にも本当にオススメです(*´∇`*)

試し読みが短くてちょっと購入を迷ってしまう方がいるかもしれませんが、絵もとても綺麗でキャラのビジュがとても良いので、それが入り口でも構いません!REC.1(3)まで読めば荻野さんのSっぷり(あくまで優しいS様です)にドキドキするはずなんで是非たくさんの方に読んで欲しい作品です(๑˃̵ᴗ˂̵)