みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)

NEW可愛いストーリー
フワフワしている、くすぐったくなる感じのストーリーがいい!こうゆうの待ってました!どうなっていくのか楽しみです!
by マンドリルぶーこ-
都合が良すぎる展開?
広告か何かでみて読み始めました。
最初は、うわぁ〜いいなぁこんな男性に好かれて!って感じだったんですけど、途中から都合が良すぎる展開などであー、ってなりました。でもおすすめですby まっちゃ._.-
ほのぼの
これからの2人がどのように進展していくのか、とても楽しみでしかたありません。日下部課長の照れた顔と、やさしい眼差し、癒されます。
by さかいさんです-
こんな人いたら
無料分8話読みました。
見た目に関わらず、人を好きになるっていいなぁと希望が持てます。実際にはあまりいなさそうですが。by gontaro77-
萌える
課長の真摯に向き合ってくれてるところや、照れまくってるところとか、めっちゃ可愛くて萌えます。こんな彼氏ほしい←
可愛い 癒し
主人公少し私と似てるので感情移入しちゃってついまとめて読んでしまいました!
あんな素敵な人はいないけど、彼女のようにコンプレックスも魅力に変えて毎日楽しく生きようと思います🤣by たぬまるはむぺん-
良い作品
タイトルから気になって読んでしまいました。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなのでスゴく楽しかったです。携帯で読んでいても疲れません。
by makitahiro-
平和な恋愛で読んでいて、ほっこりします。2人には周りに流されずに、幸せな未来が来て欲しいと思いながら続きが気になってます。
by こまじあ-
好き
まだ序盤だけど、この展開好きです。こんな恋愛できたらいいなぁと羨ましくなります。楽しみたい作品です。
by ゆー28-
インスタのストーリーズの広告で出てきて
すぐ飛んできて一気見
きゅんきゅんが止まりません
ポイント復活が待てない-