みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
部署の人達は、人間失格な人が多すぎますね。
部署異動して、いい人が多いなか、上司のにらみが、すごくて,こわい…。
かいだんから、転落しそうな時助けてくれて…。いきなりの告白!by 冬大好き-
NEW期待
おもしろいです。
イラストも可愛いし、男性はイケメンで読みやすいです。
今のところ、ドロドロした感じもないのでサラッと読めます!by ほのっぺ-
可愛い
絵も綺麗だし、可愛い恋愛ものだと思ってよ読んでます。そんなに個性的な漫画ではないけど、でもこのまま読んでみても良いかも。
by まややまK-
可愛らしいお話なんですが主人公がちょっとネガティブでもう少し自信持っても良いのにな-と思ってしまいました
by プクヒロ-
どうもぽっちゃりさんは自分の事を卑下しやすいのでしょうか⁉️
もう少しで良いから気持ちを前向きになれたら人生エンジョイ出来るのでは⁉️by ぽめさま-
それやったら、
ほんと、昼ごはん返上って、何考えてるんだろ?体調管理をおろそかにしてたら、それこそ、デート当日ダウンしてしまうで。一緒に専門の服を探したりとかないんかい?
by とくめい、とくめい。-
ほんわか
主人公がぽっちゃりしていてあたたかい癒しのオーラをまとっていて、主人公の良さをちゃんと分かってくれている人がいて、周りに邪魔される事なく上手くいって欲しいです
by かおこさん-
微妙
ただの太い子専なイケメンのお話かなぁ。あまりときめきませんでした。甘やかしてもらい、ちょっと都合がよいというか。
by まこ326-
めちゃくちゃいい!本当あんな上司にキュンキュンしちゃう。ぽっちゃりでもあんだけ可愛かったら全然いいよね性格もめちゃくちゃいい。続きが気になる
by 紫音2230-
可愛らしい作品です。
何だかホワホワした、可愛らしいお話です。
まだ途中ですが、2人が幸せにくっつくのを見守りたいです。by THK-