みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)

NEW可愛いストーリー
フワフワしている、くすぐったくなる感じのストーリーがいい!こうゆうの待ってました!どうなっていくのか楽しみです!
by マンドリルぶーこ-
なんだか
すごく可愛い主人公♡素直で健気で、汚れてないね。ただ、ストーリー進むのだいぶ速かったね。(笑)課長焦りすぎ(笑)
by あやぽん3540-
んー
付き合うまで長いストーリーより、すぐ両思いになる話の方が好きなんだけど、主人公が自信のないままお付き合いするから、もうちょっと何か欲しいなー
by おヒメ-
都合が良すぎる展開?
広告か何かでみて読み始めました。
最初は、うわぁ〜いいなぁこんな男性に好かれて!って感じだったんですけど、途中から都合が良すぎる展開などであー、ってなりました。でもおすすめですby まっちゃ._.-
ほのぼの
これからの2人がどのように進展していくのか、とても楽しみでしかたありません。日下部課長の照れた顔と、やさしい眼差し、癒されます。
by さかいさんです-
課長が心も顔もイケメンすぎる。
人をちゃんと見られるってすごい特技
だよな〜。
見習いたい。そしてハッピーエンドであれby わいわぃ-
こんな人いたら
無料分8話読みました。
見た目に関わらず、人を好きになるっていいなぁと希望が持てます。実際にはあまりいなさそうですが。by gontaro77-
萌える
課長の真摯に向き合ってくれてるところや、照れまくってるところとか、めっちゃ可愛くて萌えます。こんな彼氏ほしい←
ポチッ好きって、いいわ~
マンガの中のお話し?かなって、思うけど、本当に有れば、いいなぁって、思うほど、ぽちゃこが、愛される、サラーと読めるお話です。
by ちゅるるるるん、-
可愛い 癒し
主人公少し私と似てるので感情移入しちゃってついまとめて読んでしまいました!
あんな素敵な人はいないけど、彼女のようにコンプレックスも魅力に変えて毎日楽しく生きようと思います🤣by たぬまるはむぺん-