みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
久しぶりに読んでも、すぐ次に読みたくなる作品にあいました。この先、どうなっていくのかなと楽しみになりますよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
期待できそう!
1話目から面白い!期待できそうな展開です。主人公のキャラクターも課長のキャラクターも気になりますし、好きです!
by キュンキュン大好き☆-
私もデブなので(笑)とても共感できる反面…恋愛経験がないのと自信のなさで、せっかく思いを寄せてくれた彼との初デートも服の洗濯ミスの展開が痛々しくて読んでられない気持ちになってしまった。徐々に明るく楽しい展開になるのかなあ。
by スパイスレモン-
無料で読み進めて
先が気になり読み進めてましたが、
なんとも1話が短くて割高感で途中から
『え、もう終わり⁈』と思って課金やめてしまいました。by けも。-
ぽっちゃり
ありきたりな内容かもしれないけれど、見た目じゃなくて中身大事だよなーって人柄がすごく出ているお話です。逆に憧れちゃう
by kohina1720-
3話読みましたがおもしろいです!課長の告白が早くてちょっと驚きましたが、ヒロインも可愛らしいし、2人の恋模様が気になります!
by クマさんケーキ-
ドキドキ
ぽっちゃり女子の柔らかい表情の主人公にかっこいい課長とのお話。
途中まで読みましたが、ランチの時の課長の話しや表情があり今後の展開が気になります。by うっち28-
わたしも
わたしもかわいげのあるぽっちゃりを目指しています。
やっぱり太ってるのをいいとは思わないんだけど、せめてこの子みたいに…^_^by こはっこは-
可愛いストーリー
フワフワしている、くすぐったくなる感じのストーリーがいい!こうゆうの待ってました!どうなっていくのか楽しみです!
by マンドリルぶーこ-
なんだか
すごく可愛い主人公♡素直で健気で、汚れてないね。ただ、ストーリー進むのだいぶ速かったね。(笑)課長焦りすぎ(笑)
by あやぽん3540-