みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)

NEW可愛らしい作品です。
何だかホワホワした、可愛らしいお話です。
まだ途中ですが、2人が幸せにくっつくのを見守りたいです。by THK-
NEW日下部課長の主人公への愛情たっぷりな接し方にドキドキと癒やしを感じました。私も細い方ではないので、こんな方が現実にいたらなぁと思う毎日です。
by ゆっちゃーん-
NEW中身をみてくれる人
確かに見た目って大事かも知れないけど、やっぱり中身をちゃんとみて好きになってくれる人が素敵だなと思うし信頼できる。
今後の展開に期待です。by Mkd-
え、どういうこと!?そうなんですか、課長!今後の展開が楽しみすぎて早く明日にならないかなー。。。。。
by あいうえお568-
広告から入って気になり、見ました。中々ヒロインがぽっちゃり設定ってないけど(最初は太ってて後で痩せる漫画はある)やっぱり最終的に痩せて綺麗になるのかなぁ。そんな主人公早く見たいです
by ★りー★-
他の方も言ってたけど、展開が早すぎて都合良いなーというのが最初の感想。課長側の揺れ(恋愛過程)が見えないので、いきなり好きとかないやん!しかも怖がってたのに急に彼を理解出来て惹かれるとかないやん!となってしまった…。絵は綺麗だけど、続かないかなー
by ひこにゃん3-
ほんわかします
睨みつけているように見えたのは実はポッチャリが好きだったからなんて、面白いと思いました。こういうストーリーもゆったり読めていいと思います。
by ウキウキ25-
ぽっちゃり設定
ぽっちゃり設定の主人公で高感度良しですね。まぁ、設定は想定内ですが、交換の持てる可愛い絵だと思います。
by Mad母さん-
みんな優しい
主人公のぽちゃかわには癒されます。都合良すぎるのがちょっと微妙。甘やかせすぎてたまに冷める時がありますが、全体は幸せに溢れてます。
by クッキークリーム613-
やっぱりやせたいよねえ
見た目にこだわったり、陰口を言われたり、好きな人が出きたり、勝手に右往左往したり、誰でもみんなの特権なんだろうね。
by ちー946-