みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)

NEW絵が良い
強面な上司が実はど直球の甘々なんて、理想的すぎる!!!
コンプレックスを抱えている主人公の、心が解けていく様子が今後も楽しみ!by ふるるりる-
NEW課長
課長が主人公にだけ 睨んでいる。何故?しかし
それは 好きを隠す為に そうゆう顔になってしまうのか。可愛い。by とーいおーい-
NEW無料分6話まで
見た目も性格も柔らかで、体型や対人関係にちょっと自信のないヒロインが、評判は良いが自分にだけガン飛ばしてくるイケメン上司に実は惚れられているという美味しい展開。
今のところ王道中の王道といった印象で、今後お話の個性が出てくるのかな?
日々を耐え抜くヒロインにのみ都合の良い展開も読んでいて感情移入できて好きだが、お話として面白いものが好き。by 面白い!!-
NEW日下部課長が急に告白モードに入った時は、その勢いに圧倒されてしまいました。好き過ぎるが故のあの表情だなんて…そりゃ誤解されるよ。でも芯の強さから、ほんわかした彼女のことを見た目も中身もまるっと愛してくれそう。
by YNCH-
NEW私もポチャッコだから。
凄く凄く主人公にリンクしてしまった…。
ありのままの私を好きでいてくれる人って、いいね!by 愛ぴょんママ-
NEWかわいすぎる♡
イケメン上司にぽっちゃりを気にする主人公!!
無料だけと思ったけど続きみていきたいです。by 匿名希ボウ-
NEWぽっちゃり
ぽっちゃり系は癒される
かわいいし
羨ましい
このまま、ぽっちゃり系でいてほしいな
お幸せな恋愛が続きますようにby Yん-
NEW展開が
とにかく速かったw だからよかったです 課長(部長だと思ってた〜名前〜)が割と男気あふれてた でも他部署の人にもわかるくらい『睨む』ってなんなのさ〜 彼女が気の毒ですがな〜 ワタシも痩せてはいないので、ぽっちゃり好きは嬉しいです
by パーたろう-
NEW無料分だけ読みました。
課長さんにあんなに険しい顔で見られてたら誰だって勘違いして怯えちゃいますね。でもそれが勘違いっていうところも面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
NEW素直と真摯
紗奈ちゃんの素直で真面目なところが好きです。日下部課長の真摯なところが好きです。
定番の意地悪綺麗め系お嬢様方の姑息さにやれやれですが紗奈ちゃん負けるな📣by 月海月山-