みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
NEW無料話数読みました。おもしろいです。課長、素敵すぎる!太ってたってかわいい子はかわいい!見る目あるよね〜
by pepelove.-
NEW好感持てます
急展開ですが絵もストーリーも好感がもてるのでこの先がたのしみです。ヒロインがかわいいですね、仕事にがんばる姿かいいです。幸せになってくれるといいなと思わせる
by Pauline-
わかるなぁ
体型がポチャコな主人公の気持ち、とってもよく分かるなあと思い、無料分まで読みました。体型だけではなくて誰しも自分に自信のないところのある人は山ほどいて、それなのにその全てを丸ごと好きだと告白されても、自己肯定感が低いから信じられないのは仕方ないと思います。でも、課長はそんな人でないって信じられるなら、その言葉も信じようよ!もう少し無料分が増えたらいいのですが…(≧∇≦)b
by とみちゃんさん-
クエストで2話まで読みました。
ヒロインはぽっちゃりで可愛らしい(^^)
イケメン課長とお似合いだと思います!by 白玉だんご-
都合いいのかな?
突然告られて都合いいなーって思って読み始めたけど結構面白い
by めんりゅ-
応援したくなる作品
恋愛漫画では少ないぽっちゃり女子が主役の漫画ですが、とても可愛く、仕事も頑張って、気立てもいい、1人の男性に好きになられて、成長していく(痩せていく)ストーリーなのかなぁとこれからも楽しみです。
by ちp-
日下部課長の鋭過ぎる視線(笑)だろうなと思っていましたが、早めに誤解が解けて、課長が素直で良かった✨ラブラブになって前の部署の嫌な同僚をギャフンと言わせたい!
by じみ123-
煮え切らない感じというか、もうひとおし、あと少し何か欲しいという印象を受けました。
絵もストーリーも悪くないけど、もうちょい何か足りない感じです。by MCさまー-
いつもの
スリムで一般的に見てかわいい女子ではなく、体型のコンプレックスを抱えている女子が、コンプレックスごと愛されるのって夢がある!
by 匿名希望の-
こんなにすぐ恋愛に発展するのかなぁ?という視点で見てしまいました。
キャラは好きなんだけど、、by ベーグルさん-