みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で34話まで
日下部課長の鋭過ぎる視線(笑)だろうなと思っていましたが、早めに誤解が解けて、課長が素直で良かった✨ラブラブになって前の部署の嫌な同僚をギャフンと言わせたい!
by じみ123-
煮え切らない感じというか、もうひとおし、あと少し何か欲しいという印象を受けました。
絵もストーリーも悪くないけど、もうちょい何か足りない感じです。by MCさまー-
いつもの
スリムで一般的に見てかわいい女子ではなく、体型のコンプレックスを抱えている女子が、コンプレックスごと愛されるのって夢がある!
by 匿名希望の-
こんなにすぐ恋愛に発展するのかなぁ?という視点で見てしまいました。
キャラは好きなんだけど、、by ベーグルさん-
溺愛物
ぽっちゃり女子とイケメン上司との恋。
前の部署の同僚とかの嫌がらせはあるかもしれないけど、二人ともいい人みたいなので恋がうまくいくといいなと思います。by Riechoko-
課長優しい
羨ましいです。優しい、若い、素敵な、課長には出会ったことがありません。皆、じじいばかり・・・。職種をそろそろ変えようと思いました。
by banana2024-
職場の人
辞める覚悟がないので職場恋愛はしたことがありません。この主人公は突然課長に告白されるところから始まりますが、こんな若くてかっこいい優しい課長がいるところでしごとしたい。
by kekkep-
見る目がある課長
前の部署にいた時に主人公が辛かっただろうに辞めずに頑張ったという部分がとても刺さりました。人間関係が面倒臭い部署とか自分はとても苦手です。
by gblontofihel-
睨まれるなんて無理
怖いよ、今まで一緒に働いたことがない人に睨みつけられたりしたらすぐに異動願いを出すか休みます。仕事内容よりも人間関係重視かな・・・
by LillyfromUK-
あり得ないようなお話ですが、ドキドキできてほっこりする、素敵な展開です。
続きが気になり、どんどん読んでしまいます!by AIKATAKE-